|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Там текст:
Уведомление о получении заявления
(автоматический статус)
Уважаемый _____
Ваше заявление от 01.02.2015 09:__:___ доставлено и ожидает обработки."
и так пять раз
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
А вы утром подавались? Может это у тех, кто до 12 дня к примеру?
11*38
-
Старожил
я тоже уверенна, что уж в этом-то нам конкретно врали. Может быть плохо выполненная работа по обновлению сайта, всякие непредусмотренные этими горе-разработчиками обстоятельства. Но то, что МФЦ при таких обстоятельствах так же остановит работу было сказано не раз. Да, возможно мфц и не имело выхода в общую систему...они ж знали что мфц может сохранять заявки в свою внутреннюю базу временно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Умка питерская
Вот
а это только у тех, кто через МФЦ подавал? У меня через ГУ, статус заявки проверяю, там только то что переданов систему, а потом ответсвенному органу. Кстати обе эти записи сегодняшним числом.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KateriAn
Ну почему же ![3](images/smilies/051.gif) Там конкуренции нет. В этом году, например, информационно-аналитический центр был единственной организацией, пожелавшей принять участие в тендере на разработку портала ГУ. ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Сами понимаете, город рабочих и крестьян, профессия программиста редкая, желающих нет.
да-да
Только время принадлежит нам
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KateriAn
Ну почему же ![3](images/smilies/051.gif) Там конкуренции нет. В этом году, например, информационно-аналитический центр был единственной организацией, пожелавшей принять участие в тендере на разработку портала ГУ. ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Сами понимаете, город рабочих и крестьян, профессия программиста редкая, желающих нет.
Ахаха !!!
-
на другой берег...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
Ни фига себе... У меня такого нет и в помине...
у меня так же выглядит, если пройти по ссылке на первой странице и вбить свои данные и номер заявки в МФЦ
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Активный участник
Только из школы- завуч нач кл сказала, что еще нет у них списков!!!! Как придут- сразу начнут отправлять приглашения в эл виде на почту ( форма приглашения стандартная у всех одна) она приложена к общей таблице !!!! У кого нет эл почты - будут звонить!!! 7 фев кто не придет ( дубли) их вычеркнут и далее по списку добавят остальных( 9фев)!!!! Ждем!!!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КНЯЖНА
У меня загрузить 3 документа, а указывала 2 школы. Что это значит? И прошу в 58 раз. У МЕНЯ НЕ ПРОСТАВЛЕНО ВРЕМЯ В РАСПИСКЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
Так а в подгруженном документе время разве не указано?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КНЯЖНА
У меня загрузить 3 документа, а указывала 2 школы. Что это значит? И прошу в 58 раз. У МЕНЯ НЕ ПРОСТАВЛЕНО ВРЕМЯ В РАСПИСКЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
А ДОК КОГДА ОТКРЫВАЕТЕ ВРЕМЯ СТОИТ? У МЕНЯ СТОИТ НАПРМИЕР.