|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Юл*яя
Почему же у меня вообще никакие документы не подгрузились?
У всех они подгрузились, девочки?
Какие документы??? Перечитывать топ придется, чую...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Frozen
а Вы это откуда знаете? Статья какая-то есть? Мне просто интересно, правда
Федеральные Законы о полиции и военнослужащих дают им первоочередное право - а это значит, что они подвинут ВСЕХ нельготников.
У нас в садик попадают только льготники, так как заявлений от них больше, чем набирают детей.
Сообщение от Jozefina
У нас в школе на курсы ходят почти все вторые дети
А откуда вы знаете - сколько будет вторых детей ?
-
с орбиты
Сообщение от МaЛЬВuНА
Я еще раз повторяю, что изначально писала о атаках. Пусть доказывают, что так и было!!! Я говорю, что да, атака вполне могла быть, почему нет??? Я ни слова не написала о том, чтобы спустить это или тд. Я точно так же как ВСЕ сидела и тряслась, рвала волосы и обновляла сайт. Короче думайте что хотите.
а 31 тоже атака??? Какой важный у нас однако сайт ГУ. Прям ни дня без атаки. Пусть хоть у ЛВ или контакта поучатся что-ли...
-
Участник
У меня ничего не подгрузилось, статус до сих пор "на обработке в ответственном органе". МФЦ Кировского района.
-
Старожил
Сообщение от Kary
Указывали одну. Подгрузилось 5 одинаковых. В чем прикол?
Что значит под грузилось ???
-
Мега-элита
Сообщение от AstraToxa
тоже очень волнует этот вопрос, потому что сейчас на сайте школы 93 заявки, мест 100, и очень интересно, не приплюсуются ли туда в скором времени заявки из МФЦ..
Данный вопрос я тоже задавала, но он остался без внимания. Звонила в МФЦ , в котором подавал доки. Сказали что заявки МФЦ отправили вчера в 18-40 те в школе "лежат" принятые вчера заявления и из МФЦ тоже.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Мега-элита
Сообщение от Милла
Они клялись, что время приема будет строго по факту выгрузки электронного заявления в базу. А получилось - по факту подхода к окошку родителя. а в базу выгрузят ночью с 1 на 2. Вранье чистой воды. Оправдывайте дальше...
Только не подхода родителя к окошку, а когда оператор все введет и нажмет сохранить (в местной БД или где-то еще не знаю), а это еще доп.время. И ночью 1.02 выгрузят куда? Получается, что опять не в общую базу, например, на карте школ этой информации нет.
-
Ветеран
Сообщение от мамаснова
Девушки....! Как узнать судьбу своей заявки, если я ее подала 1.09. около 10.00 через МФЦ, и мне сказали, что вечером на почту придет письмо с подтверждением, но ничего не пришло до сих пор. СМС в телефоне не было, на портале тоже ничего нет в кабинете. СЕйчас звонила в МФЦ, мне сказали, что они не в курсе, что и когда должно прийти в качестве подтверждения, они за это не отвечают. Их дело принять заявление, больше их ничего не касается. Мне сказали, что, наверное, школа должна прислать мне приглашение через 5 дней.
Как мне быть уверенной, что моя заявка вообще куда-то ушла, и ее кто-то обрабатывает???? И что мне не надо идти и снова ее подавать?
Читайте выше, статус заявки проверьте через сайт.
А результат скорее всего по телефону надо узнавать.
-
Наш человек
Сообщение от Лулу
смешно, а что Москву не атакуют -а только Питер каждый год?.... Мда, происки Обамы не иначе...
За то что Путин из Питера
-
Наш человек
Сообщение от Умка питерская
Подгрузилось 5, указывали 2.
это с учетом "электтронное дело принято системой"?