| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Маринтоска
Девушки, я подала заявление через ГУ в 13-30, а муж через МФЦ в 12-00. Мне пришло подтверждение на почту... А вроде же мое заявление должно быть анулировано, а пройти заявление мужа через МФЦ?
 Сообщение от susloid
+1
У меня такк же, муж через МФЦ - 12.12.25, я через сайт - 13.43....
Мне пришло на почту подтверждение, ему ничего(((
ГУ автоматически рассылает , потом будут разбираться думаю
-
В перезагрузке
 Сообщение от _Иринка_
ДОЗВОНИЛАСЬ В МФЦ! НИКАКИХ СМС, НИКАКИХ ЗВОНКОВ ОТТУДА НЕ БУДЕТ (у меня почта не указана в заявлении).
НАДО самому звонить через 5 дней.
так из школы уже должны звонить вроде.
это если пригласят
-
Ветеран
 Сообщение от _Иринка_
ДОЗВОНИЛАСЬ В МФЦ! НИКАКИХ СМС, НИКАКИХ ЗВОНКОВ ОТТУДА НЕ БУДЕТ (у меня почта не указана в заявлении).
НАДО самому звонить через 5 дней.
В школу звонить ?
-
Небожитель
 Сообщение от Marble
в 13. 30 в прямом эфире "Фонтанки.Live" - начальник отдела общего образования комитета по образованию Санкт-Петербурга Надежда Спиридонова.
Live - Комитет по образованию: Кто первый встал, того и парта — как распределятся заявления в первые классы
http://www.fontanka.ru/media/
В первый же день записи детей в первые классы заявления подали более 39 тысяч человек. При этом родители, которые рассчитывали подать заявления из дома через портал госуслуг, оказались в проигрыше: 1 февраля портал не работал до 13 часов. А очереди в многофункциональные центры начали формироваться за неделю по записи и насчитывали по 400-500 человек. Какие выводы сделал комитет по образованию из сложившейся ситуации и как теперь будут обрабатываться полученные заявления? На эти и другие вопросы в студии «Фонтанки Live» отвечает начальник отдела общего образования комитета по образованию Санкт-Петербурга Надежда Спиридонова.
Ничего нет в прямом эфире фонтанки.
-
Элита
 Сообщение от _Иринка_
А я вот думаю, что это даже не плохо для ребенка. Больше будет интереса к школе. Если хочешь попасть, понял, что это не просто, а как подарок свыше. Другое дело, когда ребенок вообще не хочет в школу, его отводят и у него нет выбора. Мой, например, вообще в школу не хочет ни в какую . Хочет в садике дальше учиться. Чуть-чуть легче стало после курсов. Так что я могу плакать, могу попасть в гимназию, но это будет только моя воля.
Это уж не такой стресс смотреть как мама плачет и дело серьезное. Ребенок ценить будет.
Какая связь между мамиными слезами и возрастанием интереса к школе у ребенка? Мама плачет, значит, важно для мамы, а ребенок, по большому счету только напугается.
Эмоции скрывать, конечно, не стоит, но я больше о том, что опасно обещать ребенку конкретную школу.
-
А кто-нибудь знает, сколько всего общеобразовательных школ, гимназий и лицеев в Санкт-Петербурге?
А то была информация, что в первый час через сайт ГУ было подано 2000 заявлений, и через МФЦ еще 1500, то есть всего 3500. Хочется прикинуть, какой шанс попасть в школу у человека со временем между 9 и 10 часами утра. Среднюю температуру по больнице, так сказать
-
Наш человек
 Сообщение от susloid
+1
Не будет никакого подтверждения из МФЦ.
По ссылке в 1 посте сами посмотрите.
-
Хранитель
 Сообщение от Милла
"Рисовали на бумаге, да забыли про овраги"
мы столько всего придумали, мы столько всего продумали....
ан, не получилось.
-
Хранитель
 Сообщение от Ералашка
Значит все-таки аннулируется второе заявление? Очуметь...
точнее не второе, а первое, у мужа раньше время, у меня позже.
аааааа, я их разнесу, если не попадем в школу.
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
 Сообщение от susloid
+1
Так мужу бумажку должны были дать в МФЦ о том, что заявление принято и копию заявления... Это и есть подтверждение.