|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от бурчун
так это наши нео соседи притащили. ща все укросми будут чОрпать инфу от наших литлмам, мишелей, юродивых ботоксов и прочей твари коей как известно по паре )))) а также от всех заграничных жителей ЛВ которые как известно более всего тоскуют по свободе и демократии в россии.
не читайте по утрам савецких газет. чЕтайте укросми 
 Сообщение от Kappa
 вы , я смотрю , не в курсе
Блин, не вовремя планшетник выдохся .
Хотела пошутить , что не возьмут Вас в разведчики . Плохо работаете в " тылу врага ", товарищ .
-
Banned
 Сообщение от Kappa
 вы , я смотрю , не в курсе
 Сообщение от Kappa
Блин, не вовремя планшетник выдохся .
Хотела пошутить , что не возьмут Вас в разведчики .  Плохо работаете в " тылу врага ", товарищ .
шо за грязные инсинуации?
-
Космонавт
 Сообщение от c-v-k
В ДНР объявят всеобщую мобилизацию
.
.
02 февраля 2015 года 12:15
Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - В самопровозглашенной Донецкой народной республике объявят всеобщую мобилизацию, заявил глава республики Александр Захарченко.
"Мобилизация начнется через 11 дней, планируется мобилизовать 100 тысяч человек", - сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на Захарченко.
УкроФейк!
Захарченко опроверг слухи о начале мобилизации в ДНР
-
Мега-элита
 Сообщение от Olevinska
После всего этого - ноги их во власти не будет.
она может уже начинать паковать чемоданы  (Если при делах, конечно.)
Дык там уже давно все запаковано. Или это у Кошкин Д.. я их путаю. Хрен этих нео разберешь - ёжкин-кошкин, и все в Израиль.
-
с орбиты
 Сообщение от Белочка Минздрава
Дык там уже давно все запаковано. Или это у Кошкин Д.. я их путаю. Хрен этих нео разберешь - ёжкин-кошкин, и все в Израиль.
Сначала заберутся повыше, потом банановыми корками сверху кидаются. Сколько пренебрежения к нам....."намкрышам". Народ не тот оказался.
Гадость просто.
-
с орбиты
 Сообщение от Olevinska
оттуда

Хнык, не понимаю совсем
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Карбуселька
А ведь в оригинале последних двух абзацев не было?
-
play possum
 Сообщение от Мебемуто
согласна
вредительство какое-то
национальная трагедия, да.... как застройка окраин Приокско-террасного биосферного заповедника, основанного в 1946 (!!!) году (((
-
с орбиты
 Сообщение от марияяя
Хнык, не понимаю совсем 
"На этом форуме "питерских родителей" очень много прекрасных тем, неисчерпаемый кладезь для твиттера".
 Сообщение от Памзики
А ведь в оригинале последних двух абзацев не было?
Эти две фразы были в следующем посте автора на ответ другого участника форума.
В ФБ они просто объединены.
-
с орбиты
 Сообщение от Витаминка
вот эти все пожары, а также то, что не проводилась оцифровка документов - это всё ответственность и вина руководителя
хотя пивоваров ехидно в телевизор заявил, что оцифровка не проводилась, т.к. у гос-ва не было на это денег , т.е. пока гос-во не призовёт конкретного пивоварова и не скажет ему что надо делать, такой директор будет спокойно в кресле сидеть, команды ж не было и притом зная, что у него в здании есть нарушения противопожарной безопасности и опять же сидел и ничего не делал, а теперь у него гос-во виновато
а ты, директор, ты не гос-во? или гос-во у нас только Путин? а остальные руководители всякого уровня уже не гос-во?
ОнЕ руководители, когда зарплату получать офигенную...