|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от elenati
А я думаю там просто работает команда ОЧЕНЬ крутых экономистов и аналитиков-лосеводов )))) Продали по 52,8 покупают по 69,7 - вот уж у кого лось с ветвистыми рогами!
Греф им потом по копчику настучит [emoji13]
-
со звезды
Норвежский банк потерял 35 млн евро из-за кризиса в российском банковском секторе
Банк Sparebank-1 Northern Norway (SNN) зарегистрировал потери в размере 300 млн норвежских крон (примерно 35 млн евро) от инвестиций в финансовую сферу в Мурманске и Санкт-Петербурге из-за кризиса в российском банковском секторе, сообщила пресс-служба банка.
«Убытки являются следствием кризиса в российской экономике и последующих проблем в российском банковском секторе», — говорится в сообщении. SNN владеет 10% акций банка «Таврический» и 75% акций Северо-Западного 1 Альянс Банка (Northwest Alliance).
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7632725
-
Сообщение от elenati
А я думаю там просто работает команда ОЧЕНЬ крутых экономистов и аналитиков-лосеводов )))) Продали по 52,8 покупают по 69,7 - вот уж у кого лось с ветвистыми рогами!
они когда продавали по 52, покупали по 47.
если учесть, что втб 24 миллиард долларов заработал на обмене в декабре, то представляю, какие объемы у грефа.
истерика, она такая истерика...
-
.........
Сообщение от fifa
а дешевая - это сколько?
повторюсь
нефтяной министр саудитов заявил, что их вполне устраивает 20
себестоимость их нефти в пределах 8
согласен с Даймондом по цене.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
со звезды
Сообщение от fifa
не, ну понятно , что в себестоимости нашей нефти офигенный % управленческих, коммерческих и попильных . в НГ видели классные украшения здания газпромнефти? у всех кризис, а до них не дошло еще))
вот реальную себестоимость бы понять
Зачем? Хотите вложиться в нефтедобычу?
-
Сообщение от fifa
я вчерась в ночи последнюю трехкилограммовый пакетик гречки распечатала. у меня для детей гречка - дежурный гарнир. да и для меня - тоже. вот кончится гречка, а курс так и не припал, что делать буду...
От курса она не сильно зависима. Помните в прошлый раз с 30 р. на 100 ушла, а люди перестали брать и обратно откатилась. Но уже не к 30 Если гречка закончится - перейдете на другие крупы. Или брать напрямую у производителей?
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от fifa
у него ИБ иногда находится между курсом по наличности 1 и 3000, от 10 000 курс получше. а сейчас покупает 69,7
Где смотрите? У меня курс наличных на 9:00 утра 67,7. Потом не менялся.
Смотрю тут
-
-
Сообщение от Olesyalesya
Где смотрите? У меня курс наличных на 9:00 утра 67,7. Потом не менялся.
Смотрю тут
сравниваю курсы ИБ и наличных
http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=B...0&pageNumber=1