|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мышка Соня
моему 12 лет. не сняли.
Когда сдавали документы (подавали заявление)?
-
Наш человек
Сообщение от Викторр
Вчера подавала на 10 летний - ребенку 11 лет (Обводный канал-Фрунзенский р-н)!У нас отпечатки не взяли - у всех взрослых теперь отпечатки берут- вроде с 19 января начали !!
подскажите, большие очереди на Обводном? Думаем как делать паспорт свекрови, через госуслуги или на Обводный сразу поехать с документами.
-
Наш человек
Сообщение от Шмышлёныш
подскажите - так все таки - нужна трудовая книжка заверенная в данный момент или нет?
на сайте УФМС ее нет в перечне документов, а на сайте ЕЦД - есть.
кому верить в итоге??
не знаю как на сегодняшний день, но в прошлом году подавали заявление через госуслуги, заверять ничего не надо было. Когда пришли лично, принесли копию трудовой заверенную, сотрудница ее не смотрела.
-
Сообщение от Ленусичек
не знаю как на сегодняшний день, но в прошлом году подавали заявление через госуслуги, заверять ничего не надо было. Когда пришли лично, принесли копию трудовой заверенную, сотрудница ее не смотрела.
Сейчас для ОУФМС вообще НЕ нужна копия трудовой.
-
Хранитель
Сообщение от mim2006
Сейчас для ОУФМС вообще НЕ нужна копия трудовой.
спасибо огромное.
-
Наш человек
Девушки, подскажите пожалуйста, где найти анкету на паспорт нового образца ребенку до 14 лет? Подавать хотим через районный ОВИР
-
Наш человек
Подскажите, кто знает, можно приходить в ОВИР сдавать доки на паспорт в порядке живой очереди в дни, когда не выдаются номерки и написано, что это дни для подавших через Госуслуги? Или отфутболят? Интересует ОВИР Приморского района. Заранее спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от AnnaSara
Здравствуйте! Пож подскажите
Хочу сама на Текстильщиков подать на 5 летний паспорт
Можно ли от руки черной пастой заполнить анкету как раньше было? Примут? Спасибо
Добрый вечер, может кто подскажет, заполнила анкеты, поеду на метро на этой неделе, спасибо
-
Наш человек
Сообщение от mim2006
Когда сдавали документы (подавали заявление)?
специалист заполнила заявление, я подписала. ээээ... паспорт недействителен?
п.с. подавали в конце декабря.
-
Сообщение от Мышка Соня
специалист заполнила заявление, я подписала. ээээ... паспорт недействителен?
п.с. подавали в конце декабря.
Так паспорта с отпечатками пальцев (т.н. паспорта "второго поколения") в районных ОУФМС начали оформлять ТОЛЬКО с января; до этого момента оформляли только обычные биометрические паспорта (поэтому отпечатки в декабре еще и не могли взять)...