|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Встреча 6 февраля, Квакинн на Звенигородской!
1. Тигррра - буду в 19:20-19:30
2. NovaЯ
3. Pantera_nk - тоже буду примерно в 19:20-19:30
4. Цыпа Октябрьская буду в 18:30, уйду рано(((
5. Skazka88
6.
Катя))))))
-
Наш человек
Катя, не переживай, надо беречь себя!!! Желаю скорее выписаться и чтобы без проблем
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Нина, не тебе быть за рулем. пусть муж погрузит в машину- и будешь отсыпаться дальше как минимум до границы ))))
Мы на автобусе)
Посмотрим, я та еще соня)
Ок, забронирую чуть ближе к пятнице
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Катя, держись! Пусть все будет хорошо!
Наташа, вроде тебя вчера видела в Икее с мужем в отделе кроватей ))
На встрече буду ))
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Спасибо девочки! Я стараюсь тут медитировать и отдыхать, вообще то в больнице и вправду можно отдохнуть. Еду приносят, для анализов далеко ходить не нужно и с тяжелой техникой нет возьни.
Наташ, это от нервов все. Причем я прекрасно понимаю что нервничать нельзя, но в тот день когда я узнала что у ба четвертая стадия и ей остался месяц брала себя в руки и даже на работу не ходила, лежала дома, смотрела фильмы.
Но мышечная психосоматика неуправляемая вещь, ну вот по крайней мере мной пока не до полного контроля. Поэтому матка сама отреагировала, но слава богу все хорошо!!!! И сейчас я под присмотром врачей и вообще мы вовремя приехали сюда.
-
Элита
Катя, ттт, пусть все хорошо будет) правильно, что в больницу легла. И под присмотром, и по такой погоде не нужно бегать анализы сдавать.
2. NovaЯ
5. Skazka88
6. kornis
По ремонту. В общем, поеду сегодня в ПИБ узнавать по согласованию перепланировки. Не хотели сейчас заморачиваться, к тому же она у нас не глобальная. Но по реакции соседей и звонкам старшей по парадной поняла, что лучше перестраховаться. ттт, послушаю, что в ПИБе скажут.
Первый звоночек начался перед НГ, когда строяки мусор выносили. Звонит она мне (живет над нами) и говорит "Ваши тут намусорили в лифте и на лестнице, кругом грязь и пыль , приезжайте прямо сейчас и мойте нам подъезд". Я у нее спрашиваю- они еще носят или уже закончили. Говорит, что носят. Я ей- ну вот они все вынесут и за собой уберут, не переживайте. Она- ой, не знаю, я эти ремонтные дела знаю и бла-бла-бла. В пятницу привезли пазогребень, гипрок и несколько мешков с клеем.
Она уже и тут нос сунула. Пока ребята все таскали, она зашла в квартиру, начала им высказывать, что они несущую стену сломали (у нас там нет несущих стенах, все стены сделаны из г...на и палок ), что столько тяжестей натащили, что сейчас дом развалится и у сосдей снизу вон уже штукатурка сыпется. Звонит она мне и все это высказывает, причем тон такой полуприказной, не знаю как объяснить. И пошли от нее разговоры- как вы используете такие материалы в ремонте, они не рассчитаны для квартиры- это она про пазогребень-то, согласовано ли это и все такое. т.е. вроде и не кричит, что мы дураки и всех она засудит. А с ткой якобы озабоченностью о нас, чтобы все хорошо было и заранее предупредить осложнения.
Про штукатерку. Я соседям снизу оставляла свой номер и говорила, чтобы в случае проблем звонили. И ей это сказала. Говорю, а чего вы за них говорите? у них есть номер мой, давайте я сейчас приеду и посмотрим штукатурку у них. она сразу- ой нет, не надо. их дома нет, я не дома, в общем просто предупреждаю и все такое. Дернула председателя ТСЖ, он мне позвонил и начал распрашивать из чего мы строим, что у нее такая паника. Ну это вкратце наши разговоры)
В общем, решила ехать в ПИБ и узнавать по поводу согласования. ттт, что мне сегодня скажут.
Пока посылать ее не хочется, потому может устроить проблем с такой кипучей деятельностью, но если удастся согласовать, то совсем по-другому разговаривать буду.
Причем она звонит всегда с такой якобы озабоченностью и попыткой просто предупредить, но в итоге так дергает нервы. Как-то позвонила в начале одиннадцатого. Я-то и не сплю, но в такое время звонки от такой женщины только раздражают. она хотела нам своего сантехника предложить, рассказывала какой он хороший. Игорь ответил, попросил ее больше не звонить в такое время. Но это пару недель назад было.
Эх, простыню накатала и то вкратце получилось.
-
Старожил
 Сообщение от Морская чайка
Катя, держись! Пусть все будет хорошо!
Наташа, вроде тебя вчера видела в Икее с мужем в отделе кроватей ))
На встрече буду ))
Да))) мы вчера мебель смотрели в реале. Что-то понравилось, что-то заменим ))) но надо было увидеть глазами все )))
 Сообщение от KatSergeevna
Спасибо девочки! Я стараюсь тут медитировать и отдыхать, вообще то в больнице и вправду можно отдохнуть. Еду приносят, для анализов далеко ходить не нужно и с тяжелой техникой нет возьни.
Наташ, это от нервов все. Причем я прекрасно понимаю что нервничать нельзя, но в тот день когда я узнала что у ба четвертая стадия и ей остался месяц брала себя в руки и даже на работу не ходила, лежала дома, смотрела фильмы.
Но мышечная психосоматика неуправляемая вещь, ну вот по крайней мере мной пока не до полного контроля. Поэтому матка сама отреагировала, но слава богу все хорошо!!!! И сейчас я под присмотром врачей и вообще мы вовремя приехали сюда.
Кать, держись. Сейчас ребенок прежде всего, тем более он долгожданный. Расслабься. Это важнее!
 Сообщение от kornis
Катя, ттт, пусть все хорошо будет) правильно, что в больницу легла. И под присмотром, и по такой погоде не нужно бегать анализы сдавать.
2. NovaЯ
5. Skazka88
6. kornis
По ремонту. В общем, поеду сегодня в ПИБ узнавать по согласованию перепланировки. Не хотели сейчас заморачиваться, к тому же она у нас не глобальная. Но по реакции соседей и звонкам старшей по парадной поняла, что лучше перестраховаться. ттт, послушаю, что в ПИБе скажут.
Первый звоночек начался перед НГ, когда строяки мусор выносили. Звонит она мне (живет над нами) и говорит "Ваши тут намусорили в лифте и на лестнице, кругом грязь и пыль , приезжайте прямо сейчас и мойте нам подъезд". Я у нее спрашиваю- они еще носят или уже закончили. Говорит, что носят. Я ей- ну вот они все вынесут и за собой уберут, не переживайте. Она- ой, не знаю, я эти ремонтные дела знаю и бла-бла-бла. В пятницу привезли пазогребень, гипрок и несколько мешков с клеем.
Она уже и тут нос сунула. Пока ребята все таскали, она зашла в квартиру, начала им высказывать, что они несущую стену сломали (у нас там нет несущих стенах, все стены сделаны из г...на и палок  ), что столько тяжестей натащили, что сейчас дом развалится и у сосдей снизу вон уже штукатурка сыпется. Звонит она мне и все это высказывает, причем тон такой полуприказной, не знаю как объяснить. И пошли от нее разговоры- как вы используете такие материалы в ремонте, они не рассчитаны для квартиры- это она про пазогребень-то, согласовано ли это и все такое. т.е. вроде и не кричит, что мы дураки и всех она засудит. А с ткой якобы озабоченностью о нас, чтобы все хорошо было и заранее предупредить осложнения.
Про штукатерку. Я соседям снизу оставляла свой номер и говорила, чтобы в случае проблем звонили. И ей это сказала. Говорю, а чего вы за них говорите? у них есть номер мой, давайте я сейчас приеду и посмотрим штукатурку у них. она сразу- ой нет, не надо. их дома нет, я не дома, в общем просто предупреждаю и все такое. Дернула председателя ТСЖ, он мне позвонил и начал распрашивать из чего мы строим, что у нее такая паника. Ну это вкратце наши разговоры)
В общем, решила ехать в ПИБ и узнавать по поводу согласования. ттт, что мне сегодня скажут.
Пока посылать ее не хочется, потому может устроить проблем с такой кипучей деятельностью, но если удастся согласовать, то совсем по-другому разговаривать буду.
Причем она звонит всегда с такой якобы озабоченностью и попыткой просто предупредить, но в итоге так дергает нервы. Как-то позвонила в начале одиннадцатого. Я-то и не сплю, но в такое время звонки от такой женщины только раздражают. она хотела нам своего сантехника предложить, рассказывала какой он хороший. Игорь ответил, попросил ее больше не звонить в такое время. Но это пару недель назад было.
Эх, простыню накатала и то вкратце получилось.
Знакомая история ))))) свет, поэтому и согласовывали ))вездесущие соседи бдят всегда. Я с уборкой послала, мне рассказывали, что они нанимают, чтобы мыли, а мы мусорим и и д. Но когда я вижу, что с нового года ни разу лестницу не мыли, то теперь идут лесом все, тем более, что я за эту уборку тоже плачу. Как закончат самую грязь-помою около квартиры все сама. А пока потерпят. Кстати, согласование-это ппц. Если времени немного свободного-легче нанять. Мы не сами делаем, иначе бегать много придется. Зато на выходных выбрали ламинат ))) осталось заказать ))
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
Света, может соседке общения не хватает? Просто ей скучно и она пытается влезть везде.
Я тут ругалась с малярами, в парадной делают ремонт, побелка, покраска. Пол беды что воняет, так грязи куча и всё это на ногах тащим домой. Плюнула и сама всю площадку намыла. Соседи посмотрели на меня, выразили благодарность и теперь по очереди моем. Хотя мы тоже платим кому-то за уборку
Катя))))))
-
Наш человек
Муж меня тут порадовал и насмешил одновременно. Я ему сказала, что мне ночью малыш приснился и так отчетливо всё помню, даже ощущения от прикосновении к малышу (правда мальчик во сне был, поэтому я всё-таки надеюсь что это не вещий сон).
Так муж мне сказал, что он уже пару недель присматривает клинику где "надо сдать анализы нам и где скажут как планировать". И вроде знает же как дети появляются, а ждёт что ему там что-то секретное и необычное расскажут. Успокоила, что если не получится за несколько месяцев тогда пойдём по врачам. А так только мне надо сходить к врачу пока что.
Я пока наметила на август начало. Но тогда свои 30 лет придётся в трезвом уме встречать)
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Света, может соседке общения не хватает? Просто ей скучно и она пытается влезть везде.
Я тут ругалась с малярами, в парадной делают ремонт, побелка, покраска. Пол беды что воняет, так грязи куча и всё это на ногах тащим домой. Плюнула и сама всю площадку намыла. Соседи посмотрели на меня, выразили благодарность и теперь по очереди моем. Хотя мы тоже платим кому-то за уборку
Так есть я думаю, к тому же она раньше в ЖЭКе техником работала и видимо по другому жить не умеет. Просто она с такой подачей везде нос сует- типа о вас же переживаю, чтобы сразу предупредить возможные проблемы и т.д. Я больше чем уверена, что и к соседям снизу нас (мы на 7 живем, она на 8) она бегает и их тоже дергает, типа вот смотрите, пошли к ним все проверим, что они там таскают. Хочу уже ее звонки записывать на диктофон, потому что этот полуприказной тон. причем явно она не очень умная, что не знает где у нее несущие стены в квартире и что пазогребень даже рекомендуют для квартир.
Дуракам половину работы не показывают. И полномочия ходить у меня по квартире в мое отсутствие ей не давали. она воспользовалась тем, что строяки носили материалы и зашла осматриваться. Ни со мной не созвонилась, ни спросила можно ли. как в свою собственность. Вот это меня взбесило, если честно.