|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
-Вам надо выбрать секретаршу.
-Не знаю как.Они все такие ... квалифицированные"(С "Список Шиндлера")
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BenderI
Вот и я о том же. Потом еще переживать, какое пройдет первым..
Я тоже отправила ближе к вечеру для подстраховки, т.к. еще раз вчера убедилась что верить никому нельзя... где гарантия что и сейчас система с приглашениями сработает хорошо??? а вчера вообще никто никаких гарантий не давал и это было всем ясно, сейчас тоже нет никакой уверенности ни в чем...
-
+100000000000 Отвратительно себя чувствую раздавленной и обманутой.Я работаю тоже типа программистом и как ДУРА ИМ ПОВЕРИЛА. Только каким-то чудом удалось мужу в Кронштадте подать в 9-35.Просто повезло,знакомые записали своих друзей,а они не захотели поехать,т.к. им стол из Икеи должны были привезти.
-
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BenderI
Но блин, я чувствую себя глубоко оскорбленной, униженой вчерашней ситуацией. Государство просто плюнуло нам в душу. Только у нас можно так издеваться над гражданами.Опоздала на работу, т.к. в спешке ехала в Мфц.
вот и у меня ощущения какой то подставы.... просто посмеялись над нами и все((
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Участник
ПРИШЛО наконец уведомление с ГУ. Через 25 часов после отправки заявления! Когда я уже слушала музычку в телефонной трубке, вися в ожидании на линии техподдержки. Таких нервных суток у меня давно не было! Пойду выдергивать седые волосинки.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kukulya
письмо пришло в 18 -57
время 9-12
горькое похмелье
то ли праздновали вчера то ли поминали
Точно сказано!
У меня голова тяжелая сегодня, пипец.
Склоняюсь к версии поминок - наших обманутых ожиданий [emoji48]
Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле. ![035](images/smail/035.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Погодите звонить-то, дайте людям время. Замучают щас школы звонками ![5](images/smilies/001.gif)
согласна... они только пришли на работу)))
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
вот и интересно, помогло ей быстрое нажимание кнопок.
Я кнопки тоже умею быстро нажимать, что очевидно ![065](images/smilies_more/065.gif) . Но сайт ГУ сказал: "Фиг вам"
Ну мы тут все в одной лодке. Кто- то более удачливый, кто- то- менее. А дальновидные-сразу в МФЦ.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танюся
Где ссылки?
Поищите в старом топике, ссылка на первой странице.