|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Погодите звонить-то, дайте людям время. Замучают щас школы звонками 
нее, звонить я не буду. ибо рано. просто интересно, кто так у них на ответах и на сколько компетентна будет информация. сегодня на подгтовку пойдём, поспрашиваю там что к чему, если кто-то ещё на рабочих местах останется из начальства.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisa29
А я вот переживаю: в МФЦ время приема 11:11, а через ГУ 13:13, что удалят? и как проверить?, пока ответ пришел только на ГУ
Удалить должны более позднее, не переживайте, если что обратитесь в КК, где предъявите расписку из МФЦ с указанным временем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisa29
А я вот переживаю: в МФЦ время приема 11:11, а через ГУ 13:13, что удалят? и как проверить?, пока ответ пришел только на ГУ
И я переживаю,в такой же ситуации.
Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей.Альфред Конар
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Девочки, те кто подавал заявление в альтернативной структуре после хорошего времени. Зачем Вы это делали?
Как у нас одна мама в саду сказала( второго ребенка ведет в школу, т е льгота есть) подстраховаться
-
Элита
Наконец то дожалась письма)!
-
Элита
 Сообщение от Lisa29
Я вообще не понимаю зачем было отправлять после МФЦ заявление на ГУ. А те кто не ходил в МФЦ не могли зайти на сайт.
-
Активный участник
 Сообщение от BenderI
Девочки, те кто подавал заявление в альтернативной структуре после хорошего времени. Зачем Вы это делали?
Закрыть гештальт)))
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего
-
Мега-элита
 Сообщение от кирнавик
Еще и заявления принимают
Не забыли?
Вчера был только ПЕРВЫЙ день приема заявлений в школу
Реально - да, но у меня в голове первый=единственный.
-
Участник
 Сообщение от Schrodinger
Да, выйти и войти заново
иииииииии ......номер не поменялся.......?????почему?странно...
Для женщины дороже всех
мужчин..........на этот свет
рожденный ею СЫН!!!
-
Элита
Ну и тв*ри там сидят! В техподдержке этого долбаного сайта!!!
Я почти час висела на линии, так как из моего кабинета исчезли вообще все заявления, еще 31 числа. Я ждала, что они появятся сегодня, когда буря утихла. Но фиг.
В итоге, через час ожидания мне сообщили, что позиция моя 1 и сейчас мне ответят иииии
ЗВОНОК СБРОСИЛИ, короткие гудки я услышала через ЧАС ожидания!!! Нормально?