|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Все мужнины учителя до 1го числа тоже нам говорили, что вас то возьмут в первую очередь  ...но после вчерашнего дурдома у меня сдают нервы, детей кмк больше,чем мест в школах ..нормальных школах
Зы а вы откуда знаете,что я во фр? 
Ну детей-то мы в одну группу водим
-
Ветеран
 Сообщение от BenderI
Солнышки, не ждите. Просто смотрите статус заяву по ссылке в первом посте.
Со вчерашенего вечера пытаюсь посмотреть, данные ввожу, а кнопки отправить нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюся
Прошу прощения, влезу с вопросом..... а как это 4 дня дежурства у мфц? В смысле как это организовано? (Нам на будущий год, вот сейчас читаю, уже плохо.....)
У нас первый заявитель у МФЦ появился за 10дней до начала приёма заявлений,поэтому четыре дня не факт...
Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей.Альфред Конар
-
В перезагрузке
 Сообщение от лит
ага, а из-за тупизны официальных сайтов, за срыв сроков накладываются штрафы от 15тыщ, я 15 заплачу, а чиновник 1 
ну вы сравнили 
у нас ответственности больше
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от siu80
Девочки, у кого поданы заявления и в мфц и на гу, как вы поняли что заявления объединили?
никто их не объединял, висят оба
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Элита
 Сообщение от jul_ma
А когда Вы подавали документы? Я подавала на ВО через МФЦ в 9-21, и до сих пор ни одного письма на почту не пришло!!!
так вам наверно придет уже приглашение от школы. А мфц вам уже дали подтверждение- это расписка временем подачи.
-
Старожил
 Сообщение от Танюся
Прошу прощения, влезу с вопросом..... а как это 4 дня дежурства у мфц? В смысле как это организовано? (Нам на будущий год, вот сейчас читаю, уже плохо.....)
у меня муж записался в список в МФЦ в среду, был 113 уже... благодарю его за его ответственность... я как дура, до последнего уповоала на сайт... если б он каждые вечер не ходил отмечаться и не ежурил... даже подумать страшно
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюся
За несколько дней до ДАТЫ подходите к МФЦ и скорее всего находите там людей со списком, записываетесь, вам сообщают, когда перекличка и когда/если дежурите (стоите со списком Вы). Потом в день Х идете по очереди из списка. Как-то так.
-
Элита
вот здесь городской род комитет посылает обращение в прокуратуру, там можно оставить свою подпись:
http://www.spbroditeli.ru/blog/646.html
-
Элита
 Сообщение от AstraToxa
Кстати, не смотря на полный провал в организации приема заявлений всякими программистами и комитетами, девчонки из МФЦ отработали блестяще: пришли на работу в пол восьмого, начальница раздала всем в очереди анкеты, чтобы потом быстрее принимать заявления, всё было четко и слаженно. Жаль премии за свою работу они вряд ли получат, в отличии от присвоивших 142000000р. и не выполнивших свою работу уродов.
+10000000000000000