Бронь для Mashik14 отдам весенние сапожки Keen на худенькую девочку. На не полную ножку, размер 26.5-27. Состояние очень хорошее. Территориально метро Елизаровская.
Малютку сына – баю-бай!
Прижми покрепче к сердцу
И никогда не забывай
Задать ребенку перцу!
Девочки,разыскиваем костюмы или хоть какие то аксессуары моряка и морячки!В школе будет маршировка,вот нам и выпало счастье...Возьму на прокат за вкусняшку...Да,на 10-летних...
Девочки,разыскиваем костюмы или хоть какие то аксессуары моряка и морячки!В школе будет маршировка,вот нам и выпало счастье...Возьму на прокат за вкусняшку...Да,на 10-летних...
У нас было в прошлом году я купила тельняшку за 100 р продают в сувенирных магазинах.у меня к сожалению маленький размер могу подсказать где я купила
Отдам держатель для балдахина, бортики в кроватку (голубые) без балдахина и пеленальную доску. Ищу сиденье в ванну на присосках - может, хоть этот ребенок будет в нем сидеть (как раз пробует сидеть, и на горке уже не помещается...)
Очень нужны лыжи около 140 см с креплениями и ботинками 31 р-ра и коньки фигурные 34 р-ра. Поменяюсь на что-то из своего арсенала или просто куплю недорого.
8-921-347-24-73 Наталья.
Последний раз редактировалось F!shka; 04.02.2015 в 02:24.
Ищу люльку от коляски (гулять на террасе), т.е. только люльку, база с колёсами не нужна. Готовы купить недорого, самовывоз, северные районы. В личку или фото здесь выложите, плиз.
Закладки