|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mirochka
это понятно
но, допустим, школа вас не приглашает, т к вы "не попали", а несколько родителей выбирает другую школу, что тогда? дополнительно звонить будут или как?
Ну да, дополнительно приглашать
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
У Вас в школе разные программы у учителей? Как интересно. Обычно во всей младшей школе одна программа. Нам сказали, что выбирать нельзя. Можно написать пожелание, но не факт, что так и будет. Они сами распределяют.
Честно говоря, даже не знаю, но думала до сегодняшнего дня что программы разные... У нас 6 первых классов.
-
Наш человек
Сообщение от mirochka
комендантский
в нашу школу предварительных было 183, заявок 94
уверена, что без мфц
В наши школы заявок было до 110-200, сейчас 180-320 (примерно), Вы считаете это уже заявки без предварительных и только ГУ?
-
Элита
Сообщение от Ам@Zонка
Честно говоря, даже не знаю, но думала до сегодняшнего дня что программы разные... У нас 6 первых классов.
У нас тоже в желаемой школе три программы в началке.
-
Хранитель
Сообщение от o.olga
У меня номер не поменялся, подавала только через ГУ, второго письма еще не было. На сайт ГУ зайти толком не могу, не автризироваться.
Есть такие кто подавал только через ГУ и номер поменялся?
Я подавала только через ГУ, номер поменялся, второе письмо пришло.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Старожил
мне наконец пришло первое письмо
Ваше заявление № ...... передано в информационную систему Комитета по образованию.
ФИО заявителя: .....
ФИО ребенка, на которого подано заявление: ......
Дата и время подачи: 01-02-2015
-
Мега-элита
Сообщение от Sin Di
У нас тоже в желаемой школе три программы в началке.
Выбирать можно?
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от Katin.ka
Когда я смотрю статус заявки, поданной в МФЦ, в графе "Документы" появляется "Загрузить документ 1". В нем стоит правильное время подачи, сохраню на всякий случай, если дело до КК дойдет. А пока верю и жду)
Вот меня это вчера еще напрягло..документ 1 ..у мну нет никаких документов там,только важное сообщение про отв.орган
И письма с гу о моей,более ранней заявке тоже нет...два дня ада
-
Участник
Сообщение от Malenkay_Katenka
Вот меня это вчера еще напрягло..документ 1 ..у мну нет никаких документов там,только важное сообщение про отв.орган
И письма с гу о моей,более ранней заявке тоже нет...два дня ада
у меня на руках бумажка из мфц с точным временем.
-
Старожил
Чиновники же сбой сайта госуслуг объясняют иностранной DDOS-атакой.
не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать...
руки из ..опы, но во всем враги виноваты...
аннулировать...ну не знаю, во-первых, это все таки нечестно по отношению к тем, кто 4 дня дежурил и с 7 утра мок под дождем перед МФЦ
во-вторых, кто-то хочет повторения этого кошмара? или еще кто-то верит в то, что в этот раз все точно сработает?