|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Гидразин
А зачем вас игнорить - ваши пёрлы приносят мне кучу положительных эмоций.
Ни один пользователь, в отличии от вас, не заставляет меня ржать над каждым вторым постом
Как бы этот, казалось бы, бред потом явью не обернулся. А то еще год назад предположение о том, что мы будем воевать с Украиной, тоже вызвало бы у всех только смех.
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
А зачем вас игнорить - ваши пёрлы приносят мне кучу положительных эмоций.
Ни один пользователь, в отличии от вас, не заставляет меня ржать над каждым вторым постом
Ну ладно, разрешаю не игнорить. Хоть кому то весело и уже хорошо..
-
Живу я здесь
Сообщение от kvacha
Нефть вниз руб туда же.
вижу 52 по бренту, не так штоп вниз
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Масленников Владимир
Как бы этот, казалось бы, бред потом явью не обернулся. А то еще год назад предположение о том, что мы будем воевать с Украиной, тоже вызвало бы у всех только смех.
Самое удивительное, Владимир, что даже неглупые люди поддерживают этот кремлёвский шабаш...
Небезызвестный вам Витя (ака-Очевидность на БН), которого я неплохо знаю лично, тоже, как не странно, всячески поносит т.н. "хунту"
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Самое удивительное, Владимир, что даже неглупые люди поддерживают этот кремлёвский шабаш...
Небезызвестный вам Витя (ака-Очевидность на БН), которого я неплохо знаю лично, тоже, как не странно, всячески поносит т.н. "хунту"
Порздравляю с удачным запуском. Видел на РБК
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Розмарин12
Ну ладно, разрешаю не игнорить. Хоть кому то весело и уже хорошо..
Роз, вы будете последней, чьё мнение или разрешение окажут воздействие на мои поступки
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
вижу 52 по бренту, не так штоп вниз
Все равно это не явный драйвер роста нефти и рубля, Кваша права.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Порздравляю с удачным запуском. Видел на РБК
Это называется "пуск"...
"Запуск" - это когда всё закончилось (не важно хорошо или плохо).
Поздравлять рано - связь в настоящее время с орбитальным блоком утеряна...все на ушах
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Роз, вы будете последней, чьё мнение или разрешение окажут воздействие на мои поступки
Аллилуйя Вы меня порадовали тем, что не буду чувствовать за вас ответственности.
Сообщение от kvacha
-1,6% считаю много за 15 минут торгов. Это конечно не показатель и надо смотреть после 9 утра, но многие хотели и видели рост.
Я смотрю до 9 утра.. С 8 00 уже начинают графики дёргаться.
-
Хранитель
Сообщение от kvacha
-1,6% считаю много за 15 минут торгов. Это конечно не показатель и надо смотреть после 9 утра, но многие хотели и видели рост.
На сберометре один чел написал, чтоб его разбудили, если рубль резко вверх, чтоб слить баксы
Один парень так рассуждает, бакс между 67,5 и 72 эти две недели болтаться будет. эх столько кругом "экспертов"))
А еще один "завтра вы все кончите, бакс будет 60"