| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Элита
Люди, меня ща трясет так, как утром не трясло у компа!
Они не могут так резко помяенять толкование вторых заяв, тем более если заявители разные.
Можно однозначно говорить в конфликтной комиссии, что не было связи со вторым родителем, не знали результата его подачи заявления, случайно нажал кнопку и ссылатся на видеозаписи он-лайн собраний.
Нереальный день, просто какое-то безумие.
Сижу уже проклянаю себя, что жамкнула Отправить ближе к вечеру из тупого любопытства. Да еще и подружка собезъянничала и тоже нажала при уже давно поданных заявах в мфц
Я в тапке
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!
-
Космонавт
О, и мне только что пришло письмо, что передано в Комобр (это по заявлению, которое подано посредством Портала)
надо сказать,что уже второй раз письмо сваливается сразу после того,как я пытаюсь проверить информацию об этом заявлении через мобильное приложение. Может, там закодирован волшебный пендель?
-
Наш человек
 Сообщение от soulriver
Она у нее года 2-3 не меняется)
Я-Настя
-
Живу я здесь
Девочки а как в электронном виде посмотреть время подачи заявки через МФЦ? Видела писали, что можно. Заходила и через браузер и через приложение на айпаде. Завка есть, проверена, подана, но времени не вижу
-
Элита
 Сообщение от *LG*
Люди, меня ща трясет так, как утром не трясло у компа!
Они не могут так резко помяенять толкование вторых заяв, тем более если заявители разные.
Можно однозначно говорить в конфликтной комиссии, что не было связи со вторым родителем, не знали результата его подачи заявления, случайно нажал кнопку и ссылатся на видеозаписи он-лайн собраний.
Нереальный день, просто какое-то безумие.
Сижу уже проклянаю себя, что жамкнула Отправить ближе к вечеру извМ тупого любопытства. Да еще и подружка собезъянничала и тоже нажала при уже давно поданных заявах в мфц
Я в тапке 
Аналогично. Тем более, что ранняя заявка в МФЦ до сих пор находится в ответственном органе, а по поздней с ГУ пришло сообщение о том, что заявление принято и бла-бла-бла. Готовлюсь ко встрече с КК.
-
Космонавт
 Сообщение от ~Elena~
Девочки а как в электронном виде посмотреть время подачи заявки через МФЦ? Видела писали, что можно. Заходила и через браузер и через приложение на айпаде. Завка есть, проверена, подана, но времени не вижу 
Выше картинку выложила - у Вас так же?
-
Элита
 Сообщение от LexusV
Там даже гудки лживые 
Вы были почти правы ,когда подкинули утку ,что кто авторизируется в 21.30,то тот сможет зарегистрироваться в 9.30 только :-) Только надо было еще часика 4 прибавить :-)
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от soulriver
теперь и мне напоминает утренний таймер на гу) обратный отсчет
-
Живу я здесь
 Сообщение от Delirium tremens
Выше картинку выложила - у Вас так же?
Нет, у меня только первые 4 строчки. Принято-проверено-подано-находится в ответственном органе
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим