|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от LexusV
Там даже гудки лживые
Сидит специально обученный человек и за 50 рублей в час издает телефоноподобные звуки в трубку.
-
Наш человек
Где вы смотрите время подачи заявления, если подавались через МФЦ???
Иду по ссылке на первой странице.
Заявку вижу, статус вижу, а время не вижу...
-
Давно я здесь
все ..мое точно в школу ушло
-
Сообщение от soulriver
Не удивлюсь, если ИХ программа не те, что надо заявления повыкидывает из системы.))
Из сообщений в СМИ порадовало, что вообще в школах куча мест, че родители суетятся так, панику создают, можно и завтра сходить))
А я в последний момент подумала , но не добавила совсем плохую дворовую школу *на всякий случай* , верила до конца в лучший исход.
Дубли (у нас это всегда вторая строка) автоматом переходят на отдельный лист и я запускаю по ним команду удалить, в нашем случае-отказать.
предполагаю, что дубли - это все же более позднее поданные заявления
-
Мега-элита
Сообщение от a-kozyr
Для справки: в бюджете Петербурга на 2014 год в статье расходов на развитие и эксплуатацию системы предоставления в Санкт-Петербурге государственных и муниципальных услуг в электронном виде выделено было 142 млн рублей. Соответствующий конкурс на госзакупках выиграл «Информационно-аналитический центр»(фонтанка.ру)
У меня как раз муж спрашивал интересно сколько мы заплатили (налргов) за эту же нервотрепку нам? Теперь надо чтобы они вернули и раздали их всем пострадавшим как моральную компенсацию... Ведь по большому счету, условия (договора?) они не выполнили: обещанная дее и работоспособность сайта не была в полном, обещанном официально, обещанном ВСЕМ, объеме осуществленна.
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
с Луны
Сообщение от Каттлея
Оно проставлено на бумаге, которую дали в МФЦ.
-
Хранитель
Сообщение от Каттлея
Файл PDF выплывает, в нем время указано, слава богу то же на которое и рассчитывали.
-
Космонавт
Сообщение от Каттлея
У меня выглядит вот так:
открываете любое из вложений - и видите файл, где названы ФИО,номер заявки и время подачи.
-
Наш человек
Сообщение от Kraffy
Оно проставлено на бумаге, которую дали в МФЦ.
Ну это-то понятно.
Но ведь народ активно пишет, что проверяют, и время такое же, как на бумаге!
Листочек они перепроверяют. что ли?
-
Мега-элита
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
ооо у меня еще одно письмо на почту пришло
Уважаемый заявитель!
Ваше заявление № 4030493 передано в информационную систему Комитета по образованию.
ФИО заявителя: ---
ФИО ребенка, на которого подано заявление:----
Дата и время подачи: 01-02-2015 13:15:50.039
В течение 5 рабочих дней после даты подачи электронного заявления Вам (по электронной почте) будет направлено приглашение в образовательную организацию для представления оригиналов документов. Также приглашение вы сможете просмотреть на Портале «Государственные услуги в Санкт-Петербурге» в Личном кабинете.
При подаче электронного заявления в первый класс нескольких образовательных организаций и получении приглашений из нескольких образовательных организаций Вам будет необходимо определиться с выбором одной из них. Таким образом, документы предоставляются в одну образовательную организацию.
Администрация портала «Государственные услуги в Санкт-Петербурге»
Мне тоже пришло второе письмо и там уже номер 4.....
Я - Юлия