Страница 486 из 1011 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    а я нашим лифтом не пользуюсь, только когда пакеты с магаза тащу (с творожком ). Но на 8 этаж наверное не смогла... В моей жизни было пару лет назад подъем на 16 этаж 1 января (это после загрузочной ночи новогодней!!!), думала умру в районе 12 и 13 этажа. Это я к подруге в новостройку подалась на новоселье
    На углу Славы и Бухарестской, когда построили дом , 25 этажей. Лифт подключили только через полгода после заселения. Вот тут я народу сочувствую, от души. Ну, так и я тоже, как стала чувствовать, что уже дышу тяжелее, поняла, что можно было бы и покататься
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для Клера , на сообщение « Так, еще одна подключилась :008: Это... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Так, еще одна подключилась
    Это просто я жить спешу, вот уже все и успела . Зато при взрослых детях и наличии внука (Оля, у меня один внук ), я очень свободна. Мне никогда не дают понять, что уже пора уняться, ведь я же бабка. Наоборот, детям нравится, что я в любой компании себя чувствую, как среди ровестников. Как-то друг старшего сына сказал, что я в доску свой парень. Значит надо марку держать
    Да здорово! Я тоже хочу быть такой бабушкой ! Но Алису поздновато родила не знаю как получится)

Я - Оля

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для HRU333

Девочки в Карусели сегодня закупилась сыром Сыробогатов "Прибалтийский" жирность 9%!

Я - Оля

4. ответ для HRU333 , на сообщение « Да здорово! Я тоже хочу быть такой... »

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Да здорово! Я тоже хочу быть такой бабушкой ! Но Алису поздновато родила не знаю как получится)
    Тебе до бабушки далеко, наслаждайся своим возрастом. Всему свое время, успеешь ешо. [emoji2]
    Видела сегодня твой брауни, сверху это творог с какао? Аппетитненько смотрится. [emoji512]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Наш человек Аватар для *Иришенька*

У меня может получится 20 лет разница с дочей.

Девочки в Карусели сегодня закупилась сыром Сыробогатов "Прибалтийский" жирность 9%!
    Молодцы! Продвигают марку!

6. ответ для Клера , на сообщение « Тебе до бабушки далеко, наслаждайся... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Тебе до бабушки далеко, наслаждайся своим возрастом. Всему свое время, успеешь ешо. [emoji2]
    Видела сегодня твой брауни, сверху это творог с какао? Аппетитненько смотрится. [emoji512]
    Да крем был Творог с какао . Все никак не могу Черным морем закупиться. .. может доеду как нибудь в Оксанин магазин. Ни разу не была.
    Кстати вопрос ко всем или может кто слышал реальные отзывы о продукции Валден Фармс? ??? Так хочется сиропы и какую нибудь пасту Орехово шоколадную купить.....

Я - Оля

7. ответ для *Иришенька* , на сообщение « У меня может получится :)) 20 лет... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    У меня может получится 20 лет разница с дочей.

Молодцы! Продвигают марку!
    Ой я в 20 лет вообще не представляла что это такое и категорически не хотелось детей ... вот ближе к 30 ) ну правда я и замуж вышла в 28.

А про сыр да я тоже обрадовалась что хоть что то появилось а на вкус хорошо...

Я - Оля

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для HRU333

Я офигела девочки ... у Лели на продажу делаются блины - 15 шт 1000 рублей! !!!!

Я конечно все понимаю но это уже перебор... так же как и бешеные цены на пельмени и все остальное.....
    Совсем обалдели...

9. ответ для HRU333 , на сообщение « Я офигела девочки ... у Лели на продажу... »

Я офигела девочки ... у Лели на продажу делаются блины - 15 шт 1000 рублей! !!!!

Я конечно все понимаю но это уже перебор... так же как и бешеные цены на пельмени и все остальное.....
    Совсем обалдели...
    А вот тебя что больше удивило, цена или люди , которые блины покупают ?
    Экхарт Толле.

10. ответ для HRU333 , на сообщение « Я офигела девочки ... у Лели на продажу... »

Совсем обалдели...
    Не, ну я, конечно, все понимаю, цены на продукты выросли, но не настолько же .
    Интересно, и много желающих купить блины за 1000 руб.?

Страница 486 из 1011 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »