|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Иришенька2011
а я нашим лифтом не пользуюсь, только когда пакеты с магаза тащу (с творожком ). Но на 8 этаж наверное не смогла... В моей жизни было пару лет назад подъем на 16 этаж 1 января (это после загрузочной ночи новогодней!!!), думала умру в районе 12 и 13 этажа . Это я к подруге в новостройку подалась на новоселье
На углу Славы и Бухарестской, когда построили дом , 25 этажей. Лифт подключили только через полгода после заселения. Вот тут я народу сочувствую, от души. Ну, так и я тоже, как стала чувствовать, что уже дышу тяжелее, поняла, что можно было бы и покататься
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Клера
Так, еще одна подключилась
Это просто я жить спешу, вот уже все и успела . Зато при взрослых детях и наличии внука (Оля, у меня один внук ), я очень свободна. Мне никогда не дают понять, что уже пора уняться, ведь я же бабка. Наоборот, детям нравится, что я в любой компании себя чувствую, как среди ровестников. Как-то друг старшего сына сказал, что я в доску свой парень. Значит надо марку держать
Да здорово! Я тоже хочу быть такой бабушкой ! Но Алису поздновато родила не знаю как получится)
Я - Оля
-
Элита
Девочки в Карусели сегодня закупилась сыром Сыробогатов "Прибалтийский" жирность 9%!
Я - Оля
-
Космонавт
Сообщение от HRU333
Да здорово! Я тоже хочу быть такой бабушкой ! Но Алису поздновато родила не знаю как получится)
Тебе до бабушки далеко, наслаждайся своим возрастом. Всему свое время, успеешь ешо. [emoji2]
Видела сегодня твой брауни, сверху это творог с какао? Аппетитненько смотрится. [emoji512]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от HRU333
У меня может получится 20 лет разница с дочей.
Сообщение от HRU333
Девочки в Карусели сегодня закупилась сыром Сыробогатов "Прибалтийский" жирность 9%!
Молодцы! Продвигают марку!
-
Элита
Сообщение от Клера
Тебе до бабушки далеко, наслаждайся своим возрастом. Всему свое время, успеешь ешо. [emoji2]
Видела сегодня твой брауни, сверху это творог с какао? Аппетитненько смотрится. [emoji512]
Да крем был Творог с какао . Все никак не могу Черным морем закупиться. .. может доеду как нибудь в Оксанин магазин. Ни разу не была.
Кстати вопрос ко всем или может кто слышал реальные отзывы о продукции Валден Фармс? ??? Так хочется сиропы и какую нибудь пасту Орехово шоколадную купить.....
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от Иришенька2011
У меня может получится 20 лет разница с дочей.
Молодцы! Продвигают марку!
Ой я в 20 лет вообще не представляла что это такое и категорически не хотелось детей ... вот ближе к 30 ) ну правда я и замуж вышла в 28.
А про сыр да я тоже обрадовалась что хоть что то появилось а на вкус хорошо...
Я - Оля
-
Элита
Я офигела девочки ... у Лели на продажу делаются блины - 15 шт 1000 рублей! !!!!
Я конечно все понимаю но это уже перебор... так же как и бешеные цены на пельмени и все остальное.....
Совсем обалдели...
-
Космонавт
Сообщение от HRU333
Я офигела девочки ... у Лели на продажу делаются блины - 15 шт 1000 рублей! !!!!
Я конечно все понимаю но это уже перебор... так же как и бешеные цены на пельмени и все остальное.....
Совсем обалдели...
А вот тебя что больше удивило, цена или люди , которые блины покупают ?
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от HRU333
Совсем обалдели...
Не, ну я, конечно, все понимаю, цены на продукты выросли, но не настолько же .
Интересно, и много желающих купить блины за 1000 руб.?