| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Polla
Петицию уже 850 чел. подписали
мало
-
Наш человек
-
Элита
Подала через сайт в 13 часов, письма нет, проверить не получается, пишет заявка не найдена. Мне интересно, в течении 5 ти дней должно придти приглашение в школу, а подавать заявления можно до 30 июня, тем кто проживает в данном р-не. Если случиться такое счастье, нас возьмут, а потом придут льготники , нас вычеркнут?
-
Космонавт
 Сообщение от Malenkay_Katenka
мфц можно оставить в покое
у меня на гу заявление в том же состоянии,что и после отправки и мне это напрочь не нравится  у меня всем знакомым кто в это же время прорвался все давно пришло 
Не переживайте! 24 часа ведь дают на отправку подтверждения. Не ушло же оно в космос
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Мега-элита
Девочки,кто знает (простите если уже отвечали выше),вот если папа не рег-ся на гу ,а подал заявление в центре , я могу из своего личного кабинета отследить его статус ? А если нет,то подтверждение придёт на указанный почтовый ящик ,либо телефон,так ?
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
мало
Я надеюсь " еще не вечер ..."
-
Хранитель
По моему номеру расписки тоже ничего не видно, захожу с Мозиллы, с Оперы не зайти вообще.
-
Небожитель
 Сообщение от Furo4ka
Слушайте, ну в стопиццотый раз!!! Если подаешь через мфц, не приходит никакого подтверждения!!! Можно только через приложение или на сайте проверить свой статус
Электронное дело принято системой 01.02.2015
Это значит,мое заявление в базе?большего от них не ждать?Ориентируемся на время подачи у оператора и ждем звонка из школы?
-
Космонавт
 Сообщение от laska82spb
Странно!ведь некоторым пришло на почту!некоторым по смс!!!!
А некоторым звонили......
Кому звонили и слали смс???
Подтверждение приходит на мыло только, если Вы подали заявление через ГУ.
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Крапивка
А что могут? Нам лично на собрании в школе директор говорил, что дублировать заявление нельзя.. Значит второе не должно было отправиться.. Вот теперь сижу и волнуюсь.. Не зря ли я после МФц еще и с компа отправила ??? Дура(((
Аннулируют вряд ли.
Но время могут более позднее поставить.
У меня именно так.
В личном кабинете номер того заявления, что в МФЦ подавала, а время то, что позже с сайта сама подала.
Выходит, не надо было второй раз отправлять, время будет то, что позже.