| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от *мамадимика**
мы будем вешать)))
у них там название слоновая кость, очень много разных оттенков этого цвета бывает
А у меня платье тоже айвори и тоже,какой то оттенок написан был,толи слоновая кость цвет,толи молочный цвет.... уже и не помню,а не посмотреть,платье у подруги лежит.....
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
Здорово,во сколько обошлось,сьемка бесплатная ?
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
Здорово,во сколько обошлось,сьемка бесплатная ?
10 тыс за 2 е суток с поздним выездом в 16.00. съемка бесплатная, без предоплаты, оплаты при заезде. Завтрак в номер) лепестки для молодоженов))))
Шелест утренних звезд...
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от VikNik
Спасибо девочки...буду смотреть.
А кто нибудь знает салон на подобия праздника с адекватными ценами...
Мне тут насоветовали на Апражку съездить типа платья те же только цены дешевле чуть ли не на десятку ))...поехали мы с подругой ....ой какой мрак там ...!!!))))
Venezia посмотрите
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
У нас чуть дешевле меню без акции было ,2350 это с акцией 
У нас по акции 3200 руб., акция действует до 31 марта. Так меню стоит это 3650 руб.
-
Мега-элита
заказала фату на али, всего за 230 руб)) в салоне она 3500 стоит)))) буду ждать))) лишь бы белую не отправили, у меня платье айвори
Покажите, пжл какую фату заказали?
-
с Марса
тоже мелькнула мысль про отель, но я дома собираться хочу) все вещи необходимые трудно взять)))
-
Кошка в калошке
 Сообщение от dolceragazza
тоже мелькнула мысль про отель, но я дома собираться хочу) все вещи необходимые трудно взять)))
Я бы тоже дома..
Но у нас недоделанный ремонт. Утро невесты будет слишком трэшевым))))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Активный участник
заказала фату на али, всего за 230 руб)) в салоне она 3500 стоит)))) буду ждать))) лишь бы белую не отправили, у меня платье айвори
Айвори переводится с английского "слоновая кость". Учитывая, что на Али переводят гуглом, это должно быть именно айвори.