|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от laska82spb
Никакого хамства!честное слово!!!!!
У нас можно.....в заявлении уже в школе!!!!сделать пометку по учителю!!!!!но опять же!!НИКАКОЙ ГАРАНТИИ(((((
у нас тоже можно пометку сделать, однако, на собрании,, перед курсами, дир говорила о том, что сильно прислушаются к мнению детей, при выборе учителя, которые на курсы ходили.
Опять таки, не 500 человек у нас очередь
-
с орбиты
 Сообщение от Кватя
не учат.
адаптируют к школе. к правилам и т.д.
ну если за 1000/в мес в удобное время - то можно и походить, а если 4500 в будние в середине дня, то нафиг нада
 Сообщение от larina
Понты это.... Все должно быть во время, а адаптировался и учиться учиться надо в первом классе, как раз и домашки нет (смешно, да?)... Ходив школу да адаптируйся целыми днями, а в 6 лет надо бегать и прыгать и  имхо, спорить не буду - каждый выбирает по себе. 
понты не понты, вы что забыли раздел от 1-3, если на развивашки не ходишь, то ты лох
 Сообщение от LexusV
Об этом можно спорить бесконечно, для многих тоже имея школу во дворе почему они должны водить или возить в более удаленные. Вообще давно пора приписать садики к школам и моск не клювать людям. Прям с садика в школу без всяких там заявлений, а на свободные места уже тех кто хочет.
я согласна, но у меня сад рядом с подъездом и 3 школы рядом, а те кто возит по утрам им вообще не вариант
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Космонавт
 Сообщение от HydePark
Девчонки, где вы смотрите количество заявлений в конкретную школу?? 
https://alpha.gu.spb.ru/map/
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Участник
 Сообщение от Водолазка
Всем работникам МФЦ огромное ,огромное спасибо!!В нашем маленьком отделении(Ленинский 55) 100 чел.в час-это это очень тяжело! Приняли на себя удар! мужьям регулирующим очередь тоже! думаю голос они точно сорвали..
На Новочеркасском 60 тоже спасибо МФЦ! Молодцы, что так быстро работали. И родители все молодцы, никто не ругался , не скандалил!
-
Мега-элита
 Сообщение от Furo4ka
И у нас  я задолбалась уже возить 

Еще и с мелким в придачу....
-
Девушки, помогите!!!!!!!!
Извините, если такой вопрос уже был - вот подано заявление, а как узнать решение? К примеру, мы отправили его через МФЦ (как и все, отправляли через сайт, и не получилось), отправили в 12.05. Сейчас я смотрю - а в нашу школу подано 244 (!!!) заявления на 3 класса. И написано, что принято 95, это что значит? Куда и как должен придти ответ?
-
Активный участник
 Сообщение от олапаола
Я тоже так считаю я за тестирование по крайней мере в гимназии и лицеи...
+10000
 Сообщение от Furo4ka
Хоть какой-то кто? 
Хоть какой-то садик получили)))
И хороший садик оказался.
-
Ветеран
мне одной не проверить статус заявки? ( подавала в мфц) прохожу по ссылке ввожу фио,там где идентификатор заявки ввожу номер с заявления
дату ввела 1 число ошибку выдал, написала как в заявлении 30.01.2015 Оо только сейчас заметила тоже ничего не выдает есть кнопка завершить и ничего не происходит
-
Элита
 Сообщение от Алира
+10000000, заявление отправлено в 9,24, проверила сейчас статус заявки - пишет заявка не найдена......вот что делать??? попыталась еще одно заявл отправить, сайт висит...
У вас в личном кабинете во вкладке запись в школу что написано? Если написано отправлено во столько то можете спать спокойно!
ЗЫ скринпринт делали отправленного?