Страница 114 из 1817 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для laska82spb , на сообщение « Никакого хамства!честное слово!!!!! У... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от laska82spb Посмотреть сообщение
    Никакого хамства!честное слово!!!!!
    У нас можно.....в заявлении уже в школе!!!!сделать пометку по учителю!!!!!но опять же!!НИКАКОЙ ГАРАНТИИ(((((
    у нас тоже можно пометку сделать, однако, на собрании,, перед курсами, дир говорила о том, что сильно прислушаются к мнению детей, при выборе учителя, которые на курсы ходили.

Опять таки, не 500 человек у нас очередь

2. ответ для Яркая звездочка , на сообщение « у меня прежний номер »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    не учат.

адаптируют к школе. к правилам и т.д.
    ну если за 1000/в мес в удобное время - то можно и походить, а если 4500 в будние в середине дня, то нафиг нада

Цитата Сообщение от larina Посмотреть сообщение
    Понты это.... Все должно быть во время, а адаптировался и учиться учиться надо в первом классе, как раз и домашки нет (смешно, да?)... Ходив школу да адаптируйся целыми днями, а в 6 лет надо бегать и прыгать и имхо, спорить не буду - каждый выбирает по себе.
    понты не понты, вы что забыли раздел от 1-3, если на развивашки не ходишь, то ты лох

Цитата Сообщение от LexusV Посмотреть сообщение
    Об этом можно спорить бесконечно, для многих тоже имея школу во дворе почему они должны водить или возить в более удаленные. Вообще давно пора приписать садики к школам и моск не клювать людям. Прям с садика в школу без всяких там заявлений, а на свободные места уже тех кто хочет.
    я согласна, но у меня сад рядом с подъездом и 3 школы рядом, а те кто возит по утрам им вообще не вариант
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

3. ответ для HydePark , на сообщение « Девчонки, где вы смотрите количество... »
    Космонавт Аватар для Furo4ka

Цитата Сообщение от HydePark Посмотреть сообщение
    Девчонки, где вы смотрите количество заявлений в конкретную школу??
    https://alpha.gu.spb.ru/map/

Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)

Участник Аватар для amorka

Цитата Сообщение от Водолазка Посмотреть сообщение
    Всем работникам МФЦ огромное ,огромное спасибо!!В нашем маленьком отделении(Ленинский 55) 100 чел.в час-это это очень тяжело! Приняли на себя удар! мужьям регулирующим очередь тоже! думаю голос они точно сорвали..

На Новочеркасском 60 тоже спасибо МФЦ! Молодцы, что так быстро работали. И родители все молодцы, никто не ругался , не скандалил!

5. ответ для Furo4ka , на сообщение « И у нас:( я задолбалась уже возить:010: »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Furo4ka Посмотреть сообщение
    И у нас я задолбалась уже возить

Еще и с мелким в придачу....

6. ответ для amorka , на сообщение « На Новочеркасском 60 тоже спасибо МФЦ!... »
    Активный участник

Девушки, помогите!!!!!!!!

Извините, если такой вопрос уже был - вот подано заявление, а как узнать решение? К примеру, мы отправили его через МФЦ (как и все, отправляли через сайт, и не получилось), отправили в 12.05. Сейчас я смотрю - а в нашу школу подано 244 (!!!) заявления на 3 класса. И написано, что принято 95, это что значит? Куда и как должен придти ответ?

Активный участник Аватар для polyka

Цитата Сообщение от олапаола Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю я за тестирование по крайней мере в гимназии и лицеи...
    +10000

8. ответ для Furo4ka , на сообщение « Хоть какой-то кто? :)) »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Furo4ka Посмотреть сообщение
    Хоть какой-то кто?
    Хоть какой-то садик получили)))

И хороший садик оказался.

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Ветеран Аватар для Элиска1

мне одной не проверить статус заявки? ( подавала в мфц) прохожу по ссылке ввожу фио,там где идентификатор заявки ввожу номер с заявления
    дату ввела 1 число ошибку выдал, написала как в заявлении 30.01.2015 Оо только сейчас заметила тоже ничего не выдает есть кнопка завершить и ничего не происходит

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Цитата Сообщение от Алира Посмотреть сообщение
    +10000000, заявление отправлено в 9,24, проверила сейчас статус заявки - пишет заявка не найдена......вот что делать??? попыталась еще одно заявл отправить, сайт висит...
    У вас в личном кабинете во вкладке запись в школу что написано? Если написано отправлено во столько то можете спать спокойно!
    ЗЫ скринпринт делали отправленного?

Страница 114 из 1817 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »