|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Парасолька
Девочки, а у меня на ГУ в личном кабинете изменился номер заявки. Это у всех так?
У меня номер стал такой, каким подавала в МФЦ, а время подачи более позднее - дома я второй раз ввела часом позже, и именно это время проставилось.
Это что значит? Что всё же время идёт более позднее?
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
не-не-не
садик у нас у чОрта на рогах)))
И у нас я задолбалась уже возить
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Мега-элита
у нас в договоре с подготовишками изначально написано, не гарантирует поступление.
-
Активный участник
Девочки! Заработал! Подавайте быстрее
-
Элита
Подскажите, а где вы смотрите статус заявления (у меня в личном кабинете на сайте ничего нету).
И где вы смотрите количество заявлений в конкретную школу?
-
Элита
 Сообщение от Джессичка
Мне не пришло еще.
Подавала в 13:30, пришло в 18 часов
-
Легенда
 Сообщение от laska82spb
Т.е по сути ваше время по факт ерунда???главное чтобы нужный учитель вас в списке утвердил?
почитайте мои сообщения, 12 принятых заявлений в школу и 12 предварительных. Как думаете, можно нам учителя выбрать?
Так что, хамить не надо.
-
Наш человек
 Сообщение от LexusV
Об этом можно спорить бесконечно, для многих тоже имея школу во дворе почему они должны водить или возить в более удаленные. Вообще давно пора приписать садики к школам и моск не клювать людям. Прям с садика в школу без всяких там заявлений, а на свободные места уже тех кто хочет.
Ну так и есть в школах , при которых есть сады .
-
Легенда
 Сообщение от Nokia
Девочки! Заработал! Подавайте быстрее
а кто-то еще не подал?
-
Извините, если такой вопрос уже был - вот подано заявление, а как узнать решение? К примеру, мы отправили его через МФЦ (как и все, отправляли через сайт, и не получилось), отправили в 12.05. Сейчас я смотрю - а в нашу школу подано 244 (!!!) заявления на 3 класса. И написано, что принято 95, это что значит? Куда и как должен придти ответ?