|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
вот они могут говорить все что угодно эти клоуны про 10млн родителей-дятлов, но вот такие сохраненые скриншоты доказывают обратное
[Bitrix\Main\DB\ConnectionException]
Mysql connect error: Too many connections (400)
#0: Bitrix\Main\DB\MysqlConnection->connectInternal()
/var/www/bitrix/modules/main/lib/db/mysqlconnection.php:74
#1: Bitrix\Main\DB\MysqlConnection->queryInternal(string, array, NULL)
/var/www/bitrix/modules/main/lib/db/connection.php:235
#2: Bitrix\Main\DB\Connection->query(string)
/var/www/bitrix/modules/main/lib/config/option.php:150
#3: Bitrix\Main\Config\Option::load(string, NULL)
/var/www/bitrix/modules/main/lib/config/option.php:36
#4: Bitrix\Main\Config\Option::get(string, string, string)
/var/www/bitrix/modules/main/lib/httprequest.php:279
#5: Bitrix\Main\HttpRequest->prepareCookie(array)
/var/www/bitrix/modules/main/lib/httprequest.php:64
#6: Bitrix\Main\HttpRequest->__construct(object, array, array, array, array)
/var/www/bitrix/modules/main/lib/httpapplication.php:43
#7: Bitrix\Main\HttpApplication->initializeContext(array)
/var/www/bitrix/modules/main/lib/application.php:122
#8: Bitrix\Main\Application->initializeExtendedKernel(array)
/var/www/bitrix/modules/main/include.php:1
#9: require_once(string)
/var/www/bitrix/modules/main/include/prolog_before.php:14
#10: require_once(string)
/var/www/auth/index.php:2
-
Наш человек
Сообщение от M Johnson
Инструкция в нашей школе:
Уважаемые родители будущих первоклассников! Желаю всем терпения, пусть вам сопутствует удача! Вношу ясность о порядке нашей с вами работы после подачи заявлений в МФЦ и на Портале.
1. 01.02.2015 и 02.02.2015 все заявления обрабатываются на уровне системы КАИС КРО, списки для школ формируются, дополняются. В этот период никаких приглашений направляться не будет!!!
2. 03.02.2015 в личном кабинете школы мы получаем список, в списке у всех заявлений статус «ЗАЯВЛЕНИЕ В РАБОТЕ».
3. 03.02.2015-06.02.2015 направляем приглашения родителям в соответствии с планом приема строго в соответствии со списком. ОТКАЗЫ НЕ НАПРАВЛЯЕМ!!!
В приглашении указываем первый день приема документов – 07.02.2015 с 09.00 до 15.00 и еще 2 дня в соответствии с графиком работы приемной комиссии (на сайте 511 школы он появится 2.02)
На портале – статус «ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРИЕМ»
4. 07.02.2015 – первый день приема документов (по приглашениям, каждому будет назначен свой день в соответствии со списком из личного кабинета)
Члены комиссии осуществляют прием документов, в журнал приема документов вносятся только те, кто представил полный пакет документов.
ВАЖНО: Обратите ОСОБОЕ внимание на то, чтобы ФИО ребёнка в заявлении (на Портал или в МФЦ) совпадали с данными в свидетельстве о рождении (т.е., если в свидетельстве НаталЬя, то и в заявлении НаталЬя, а не НаталИя). В противном случае, вы получаете отказ по формальному признаку.
7. 07.02.2015 – первый день приема документов.
Члены комиссии осуществляют прием документов, в журнал приема документов вносятся только те, кто представил полный пакет документов. Ответственный за портал незамедлительно делает соответствующую отметку:
Принять документы, на портале – статус «ДОКУМЕНТЫ ПРИНЯТЫ», заявление уходит из списка других ОУ.
В случае неподтверждения льготы Снять льготу – порядковый номер заявления меняется, заявление автоматически в списке опускается. Если остается в рамках числа приглашенных, то Принять документы, на портале – статус «ДОКУМЕНТЫ ПРИНЯТЫ». Если опускается за рамки числа приглашенных, то Аннулировать приглашение, на портале – статус ПРИГЛАШЕНИЕ АННУЛИРОВАНО
В случае неподтверждения места регистрации/проживания в Пушкинском районе, отметка Отказать, на портале статус «ОТКАЗАНО».
09.02.2015 направляем приглашения на вакантные места (если они будут).
09.02.2015-13.02.2015 работа с документами.
14.02.2014 издаем приказ о зачислении, разместить приказ на информационном стенде, отметка Зачислить, на портале статус «ЗАЧИСЛЕН». Заявление уходит в архив.
14.02.2015 в случае выполнения плана набора и отсутствия вакантных мест отправляем отказы, отметка Отказать, на портале статус «ОТКАЗАНО». Заявление уходит в архив
Вот объясните мне, КОМУ будут отправлять 9 вакантные места, если ВСЕ ДОЛЖНЫ придти в школу с документами 7????*
-
Хранитель
Сообщение от нюша05
+1, я вот теперь думаю, если в школу не возьмут, стоит ли продолжать в Малышок ходить, все-таки 4 т.р. в месяц...
Мы, видимо, с вами в одну школу ходом Мы не будем продолжать ходить, если не попадем. Моё мнение многие разделяют.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
абсолютно не согласна с этим.
вообще не приоритет.
Начнем с того, что не все могут позволить доп. занятия за деньги.
я вообще не считаю, что они нужны, позволить может и могу, но смысла не вижу. Тем более, например, знаю, что в некоторых школах, на курсах, не учат читать/писать/считать
Сообщение от Гражина
Не знаю, насколько она сейчас хорошая. В мое время и время старшего сына (ему сейчас 26 лет) была Илитная, чтобы туда попасть, надо было блат иметь и денюшку платить. Да и чтобы учиться там - тоже. Но знания языка там давали тогда знатные. И отсев был. К нам в обычную в 9-е классы пришел народ, который из той школы отсеяли. Они так на аглицком шпрехали, что нам непонятно было - за что же их выкинули, и какие асы там тогда остались?
Илитная это какая?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Легенда
Сообщение от skubeska
ЗНАЧИТ ДИРЕКТОР ДОЛЖЕН ЕЩЕ 2 КЛАССА ВЫБИТЬ! З.
и двух учителей
-
Мега-элита
А если у меня ребенок и читать и писать умеет, и уравнения с х решает, зачем мне курсы??? Лепить и клеить? Чтобы потом в 1-й класс ее не затащить? У нас спорт/лфк/бассейн!!! Насидеться она еще успеет в школе, а пока пусть спину бережет, у нас сколиоз! Так то не пошла ракурсы осознанно, хотя хочу в определенную школу )))))
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
абсолютно не согласна с этим.
вообще не приоритет.
Начнем с того, что не все могут позволить доп. занятия за деньги.
да и не всем они нужны. на кой мне курсы, если все чему там учат ребенок уже умеет? Деньги в школу вложить? Может поступление платным сделать?
-
Помнится, заполняла как-то магазин на битриксе - это же ужас! И десяток операторов с трудом выдерживал
-
Мега-элита
Сообщение от allegor'ka
просто с тем же успехом там может не быть части заявлений через gu
я об этом
да уж, от них уже не знаешь чего ожидать)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Наш человек
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
а самое смешное что те кто отношения к подаче не имеет так и считают теперь ..мне бабушка так и сказал тип асами дурдом устроили ..а теперь стонете((( вот так вот начиталась нвостей (((
Супер! Не скажут же - Мы плохо организовали работу, мы протратили миллионы. Мы подвели родителей. ... нет! это родители виноваты. Им вздумалось с самого утра запистаь детей в школу. О! Наглецы!
Расскажите мне что такое любовь.