|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
А там всегда или выставки или мастер классы перед спектаклем. Мы всегда туда заранее приходим
-
Мега-элита
Знатоки, подскажите, пожалуйста. Хочу маме на др подарить билеты на Жизель в Михайловский театр. Хочу купить бенуар. Какую ложу лучше выбрать?
-
Небожитель
Сообщение от 0123456
Знатоки, подскажите, пожалуйста. Хочу маме на др подарить билеты на Жизель в Михайловский театр. Хочу купить бенуар. Какую ложу лучше выбрать?
Если бенуар-то хороши ложи ,ближе к центру,с боковых не всегда хорошо видно.
-
Наш человек
Были сегодня на Эмиле. Очень понравилось. Была в шоке от детей, чьи родители заботливо уложили в контейнера фрукты , и пол спектакля жти девочки жевали , выплевывая в салфетку косточки.... Ужас(
-
Активный участник
Очень понравился спектакль"Удивительное путешествие кролика Эдварда" -рекомендую всем и детям и взрослым.
-
Умная Эльза
Сообщение от Саранча Цитрусовая
Были сегодня на Эмиле. Очень понравилось. Была в шоке от детей, чьи родители заботливо уложили в контейнера фрукты , и пол спектакля жти девочки жевали , выплевывая в салфетку косточки.... Ужас(
Конкурс на зрителя года объявляется открытым
-
Мега-элита
Я была бы в шоке от родителей...Дети тут не при чем, их просто не научили.
-
Мега-элита
Жуть какая... Это же камерный зал. А что, родители тоже в зале были? Или девочки сами решили, что спектакль - самое время перекусить
-
Хранитель
А я не видела этих девочек. Но я ближе ко входу сидела с краю. Ребенку и мне спектакль понравился.
-
Мега-элита
Сообщение от ba-dashka
а на Мюнхаузене в Ахматовой был кто-нибудь? а то муж сегодня билеты купил
Мне очень понравился: очень изобретательно, весело и выразительно на таком маленьком пространстве разворачивается целое путешествие, дети тоже участвуют в действии. Все в были в восторге.