|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Сообщение от polyka
И у меня нет письмаааааа
Реально снова паника накатывает
Что ж за страна у нас
И у нас до сих пор нет письма
-
Легенда
Сообщение от amorka
Скорее всего и примут народ в желаемые школы, чтобы избежать скандалов . В прошлом году тоже самое всё было, и на лв тут тоже народ ругался и собирался жаловаться. В итоге большинство попало в нужную школу и в прокуратуру уже никто не ломился. А так создатели сайта наверняка уже приготовились к тому, что головы полетят. Завтра выйдут на работу сотрудники отдела образования и начнут ломать голову, как избежать скандала теперь.
Сомнительно. Это надо новые школы в некоторых районах строить.
-
Элита
Сообщение от rox
Зайки
-
Мега-элита
А на интерактивной карте отражены все заявления и МФ или только поданные через ГУ?
Самое справедливое сейчас было бы удовлетворить все пожелания граждан по школам. Дополнительные классы, что угодно в режиме чрезвычайной ситуации.
-
Мега-элита
Сообщение от rox
Обращаем ваше внимание, что каждое заявление будет рассмотрено индивидуально и будут приняты все меры по удовлетворению запросов жителей Санкт-Петербурга.
Ага, верится с трудом
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Элита
Сообщение от МЭНДИ
вас возьмут в любую школу, ту в которую укажите, есть сможете подтвердить льготу(муж военнослужащий)
Военный билет? т.е. договор не нужен?
-
Мега-элита
Сообщение от Вышневолочанка
Ага,мне не удалось даже это!
+1
Мне тоже
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
есть такие, кто именно кучу угрохал.
у нас 1200 в месяц
у нас 2500 руб/мес. Школа обычная, но курсы хорошие на мой взгляд. Шли туда, чтобы ребёнок к школе привык, освоился, привык делать дом.задания. Теперь главное в неё попасть, т.к. хоть она и обычная, но заявлений не мало поданных... ну и более-менее ближайшая, идти минут 20-25. До остальных только ехать, причём остановка в 10 минутах хотьбы от дома...
-
Легенда
Сообщение от rox
трам-пам-пам
-
В суд подать на тех кто обещал все чики-пыки, за возмещение морального и мат. ущерба!