| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от laska82spb
Девочки!!!!!!Хелп!!!!
Те кто смогли отправить заявление с ГУ БЕЗ ПРИМЕРА(т.е капчи) вам кому-нибудь пришло подтверждение на почту????
народ писал, что пришло подтверждение, я читала в прошлом топе
-
Мега-элита
я святая простота верила, что подам через гу, к 10 часам опомнилась и помчалась в МФЦ очередь на улице 300 чел. (Звездная). На такси помчалась на Невский 174, подала заявление через 30 мин. Потом дома после 13.00 смогла наконец-то войти на сайт, заявления предварительно заполненного не было, заполнила снова, потом чтобы отправить решила 100 примеров. Оказалось, что отправила 5 раз. На почту пришло только одно первое по времени уведомление. МФЦшного уведомления так и нет, хотя там я подала по времени гораздо раньше. Есть расписка со временем, но это даже не 10 часов(((
-
Мега-элита
 Сообщение от laska82spb
Девочки!!!!!!Хелп!!!!
Те кто смогли отправить заявление с ГУ БЕЗ ПРИМЕРА(т.е капчи) вам кому-нибудь пришло подтверждение на почту????
вот и у мужа без капчи и тоже нет письма(( хотя в 9 подали
-
 Сообщение от Солнечко
Уже ничего не понимаю - подала заявление в МФЦ - мне выдали распечатанную с компа расписку, где указано время 01,02,2015 12:17:41 - это время не в счет?!
именно это время и считается подачей,так мне сказали в МФЦ
-
Это Овно клетчатое хоть бы фото свое сменил. Так и улыбается с экрана глядя на нас
-
Наш человек
 Сообщение от Вука
Весь день читаю топ. А не так уж и мало людей подали через ГУ до 10 утра....
Может и правда опросник повесить: время подачи-место подачи?
У меня такие же мысли, причем время подачи от 9.00 до 9.30.
Люди, кто Вы??? ))))
Хотя от осознания своего времени целый день (((((
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
Элита
у меня капчи не было - письмо пришло
-
Гость
в МФЦ Фрунзенского района сказали, что никто вам звонить и звать в школу не будет, сами объезжайте школы, узнавайте, взяли вас или нет...дибилизм какой-то
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечко
Почему ЛВ не грохнулся?! Мне кажется, что тут народу с утра тусуется не меньше, чем на ГУ?!)))
так на ЛВ нет 10-миллионной атаки иностранцев
-
Ветеран
Подала МФЦ 9:31,если не пройдем ,куда жаловаться.