| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Уже ничего не понимаю - подала заявление в МФЦ - мне выдали распечатанную с компа расписку, где указано время 01,02,2015 12:17:41 - это время не в счет?!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сероглазка
а что там пишет: заявка не найдена? Или не появились прикреплённые документы?
нет документов, в обработке
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечко
Уже ничего не понимаю - подала заявление в МФЦ - мне выдали распечатанную с компа расписку, где указано время 01,02,2015 12:17:41 - это время не в счет?!
Это важно время, тут каждая секунда дорога
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечко
Почему не в счёт? Это Ваше время подачи.
-
Ветеран
 Сообщение от Сероглазка
первый пост: ПРОВЕРИТЬ СТАТУС ЗАЯВКИ ЧЕРЕЗ МФЦ МОЖНО ЗДЕСЬ
спасибо))
- Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
- Конечно, пускай верят...
-
 Сообщение от Солнечко
в моем представлении "в счет", но что скажут разработчики БД - это вопрос
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечко
почему не в счет. у кого то от руки, у кого то как у вас напечатано
-
Наш человек
 Сообщение от GALKA-SKAKALKA
действительно, зачем несколько раз -то?
зачем зачем...
паника это
причем если бы в 9,00 сайт работал, никаких паник и нескольких заявлений и в помине не было бы
Боже, дай мне силы, терпения,
и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов

-
Наш человек
 Сообщение от Солнечко
почему? только оно и считается.
-
Старожил
Девушки, а как считаете, на 7-8 февраля могут прислать приглашение в школу? Или это всё же будет будний день? Нас в городе не будет, как быть.... Ума не приложу (