|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Подавала через ГУ в 13.39, только что пришло письмо на эл.почту.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
статья на фонтанке класс- "выясняют из каких государств пытались дестабилизировать запись в 1 класс")))
))
Дурдом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
статья на фонтанке класс- "выясняют из каких государств пытались дестабилизировать запись в 1 класс")))
-
Наш человек
Статья про диверсию жесть, конечно. Смешно.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malych
на карте появилось количество поданых заявлений в школу. никто не знает, что это именно сичтается- все заявления (ну то есть если школа писалась и второй, и третьей) или только если она первой стояла? Как-то заявлений подозрительно меньше, чем предварительных заявлений (что наводит на мысль, что не все предварительные учлись) и подозрительно болтше, чем реальных мест вшколе...
Ну, а что тут подозрительного? предварительных должно быть в полтора, а то и в два раза больше, чем реальных. Например, потому, что на каждого ребенка оба родителя в своих личных кабинетах заполнили заявление. А отправил кто-то один. Или ни один не отправил, оба заявления остались в черновиках, потому что до сайта не достучались, подали живое в МФЦ.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Академочка
Я сопровождаю БД, поэтому с точки зрения процессов могу объяснить только с точки зрения моей работы. Как организовано ПО на ГУ, лучше спросить у них.
спасибо Вам большое. Ваши ссылки очень помогли![6](images/smilies/006.gif)
На сайте заявление заполнила еще в конце декабря!
через сайт так и не удалось попасть
подавали через МФЦ, еще большое спасибо работникам МФЦ Центрального района! и родителям в очереди
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FАНТА
Какой у вас район?
все, спасибо, залезла еще на парочку сайтов школ, куда не подавала и нашла таки.
у меня красносельский, если кому надо, могу скинуть
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от китакит
мне сумма понравилась 142 ляма на что
-
Небожитель
Все. Не смотря на то, что статус заявки был показан "заявка не найдена", только что пришло письмо с ГУ, что заявление было подано
-
Мега-элита
ура! пришло уведомление) отлегло- а выпить нечего)))