|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veta_S
я бы хотела приглашение в школу получить, а потом отмечать ![3](images/smilies/051.gif) ) (шепотом- вина мы выпили уже)
А еще лучше первого сентября дождаться))))))
-
Космонавт
Через ГУ подала в 15:54, только что пришло письмо.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Варежка
Девочки, я уже ничего не соображаю. В истерике с 8 утра((( Муж подал через МФЦ в 12.20, время проставлено на расписке вручную. Как посмотреть статус заявки на сайте ГУ? Надо авторизироваться для этого? Прохожу по ссылке, указанной в расписке - ничего не вижу. И у всех из МФЦ время вручную? С ГУ тоже на всякий случай заявление от своего имени подала, когда сайт отвис в 15.00, уже пришло подтверждение на почту.
Первый пост почитайте.
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Может быть Вам пригодится:
Прошлогодний ответ КОБР на коллективное обращение.
В прошлом году пострадала живая очередь (те, кто подавал заявление непосредственно в учебное заведение), долгий прием документов по сравнению с МФЦ и порталом.
Смысл обращения был: нарушен принцип равнозначности разных способов подачи, преимущество получили МФЦ и портал. Просили рассмотреть и устранить несправедливый порядок распределения свободных мест путем увеличения количества первых классов.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сероглазка
говорили, что если через МФЦ, то приглашение придёт по смс (т.к. у некоторых почту даже не спрашивали). Ну и самим статус смотреть можно (ссылка в 1 посте). Если он будет, конечно. Но должен быть, по идее, потому как решение до заявлению должно быть принято.
Подавала через МФЦ. Статус заявки показывает, но время принятия заявки не стоит,только дата.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Варежка
Девочки, я уже ничего не соображаю. В истерике с 8 утра((( Муж подал через МФЦ в 12.20, время проставлено на расписке вручную. Как посмотреть статус заявки на сайте ГУ? Надо авторизироваться для этого? Прохожу по ссылке, указанной в расписке - ничего не вижу. И у всех из МФЦ время вручную? С ГУ тоже на всякий случай заявление от своего имени подала, когда сайт отвис в 15.00, уже пришло подтверждение на почту.
не надо.
ссылка в расписки - фуфло
правильная ссылка в этом топе на первой странице!
не переживайте
я - пью шампанское - уже все равно![3](images/smilies/051.gif)
деть лежит в ногах))) ну не поступим, так не поступим)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastq
интересно, как я смс и смену статуса к делу пришью?
возможно, в МФЦ смогут дать бумагу, где будет указано, что решение по заявлению - отказано...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
статья на фонтанке класс- "выясняют из каких государств пытались дестабилизировать запись в 1 класс")))
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Увлечение
кроме специалистов, делающих сайт ГУ, есть профессионалы создающие БД, которые понимают что происходит
и лучше представлять процесс, что бы знать как лучше отстоять свои права.
Я сопровождаю БД, поэтому с точки зрения процессов могу объяснить только с точки зрения моей работы. Как организовано ПО на ГУ, лучше спросить у них.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от плюха
Подавала через МФЦ. Статус заявки показывает, но время принятия заявки не стоит,только дата.
В расписке указано время.