|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, кто не дождался письма на эл почту - проверьте в личном кабинете профайл. У нас так было, адрес эл почты указывали в предварительном заявлении, а вот в профайле адрес почты был не авторизирован После авторизации сразу пришло письмо.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от squirrel
Да я бы с удовольствием, если бы статус был в приложении "в обработке", как у многих, а не "заявка не найдена". Как мне понять, что заявка прошла через сайт, а не исчезла в никуда
Аналогично! Весь день насмарку, думать ни о чем больше не могу, только о том, что же в итоге с моей заявкой????
-
Космонавт
Урааааа!!! Пришло!!!!! Всем спасибо!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Торалей 20
Я и сейчас не могу авторизироваться на сайте, чтобы зайти в личный кабинет ![2](images/smilies/025.gif)
Подскажите где потом искать своё заявление которое через МФЦ подавалось и на какую почту должно прийти приглашение из школы(это мейл или почтовый ящик....)?
говорили, что если через МФЦ, то приглашение придёт по смс (т.к. у некоторых почту даже не спрашивали). Ну и самим статус смотреть можно (ссылка в 1 посте). Если он будет, конечно. Но должен быть, по идее, потому как решение до заявлению должно быть принято.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от savarina
на сайте школы нет такой инфы, 2 школы посмотрела нету
Какой у вас район?
мать троих (с) +1
------------------------------------
![](http://img.littleone.ru/img/t/57639c488da505.54580912.jpg)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от китакит
Ну да, я так и думала... Это 10 мульенофф Америкосов атаковали сайт что бы позлить Питерских родителей.. Большего бреда мне читать не приходилось.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alinchik
А я хочу скрин комитета о том что в 9.00 обращений к серверу было именно 10 000 000.
Свой скрин что я не могла зайти на сайт могу предоставить.
Пускай они и свой предоставят. Что там 10 000 000, а не 10 000.
Так они нарисуют его в фотошопе, делов-то.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сероглазка
в эл.виде, как я понимаю. Либо смс по телефону, если через МФЦ. Т.е. просто статус сменится на "отказано", если по времени в школу не прошли.
интересно, как я смс и смену статуса к делу пришью?
-
Мега-элита
статья на фонтанке класс- "выясняют из каких государств пытались дестабилизировать запись в 1 класс")))
-
Активный участник
Девочки, я уже ничего не соображаю. В истерике с 8 утра((( Муж подал через МФЦ в 12.20, время проставлено на расписке вручную. Как посмотреть статус заявки на сайте ГУ? Надо авторизироваться для этого? Прохожу по ссылке, указанной в расписке - ничего не вижу. И у всех из МФЦ время вручную? С ГУ тоже на всякий случай заявление от своего имени подала, когда сайт отвис в 15.00, уже пришло подтверждение на почту.