|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
у меня заявка из МФЦ почему то не найдена((((, если я там не зарегестрирована, на гос услугах, она всё равно должна найтись?
-
с Луны
Статус Дата установки статуса Комментарий Документы
Электронное дело принято системой 01.02.2015
Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган 01.02.2015 Обращение подано через ЭДО МФЦ
Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе 01.02.2015
-
Легенда
Сообщение от сайма
Тоже вижу только кол-во предв.заполненых заявлений. Кеш, почистила, перезагрузилась - все по 0.
Давайте я посмотрю. Где? Что?
-
В перезагрузке
я на карте вижу и общее количество, и принятые/предварительные… а толку – не понятно, учтено там моё или нет
-
Хранитель
на карте появилось количество поданых заявлений в школу. никто не знает, что это именно сичтается- все заявления (ну то есть если школа писалась и второй, и третьей) или только если она первой стояла? Как-то заявлений подозрительно меньше, чем предварительных заявлений (что наводит на мысль, что не все предварительные учлись) и подозрительно болтше, чем реальных мест вшколе...
-
В перезагрузке
Сообщение от Кватя
Давайте я посмотрю. Где? Что?
https://alpha.gu.spb.ru/map/
-
Легенда
Сообщение от allegor'ka
так чего там кому посмотреть? у кого 0 было. Карту знаю сама туда посылала
-
Наш человек
Девочки, получившие письма с ГУ, а в личном кабинете поменялось что-то в статусе заявки? ну с отправлено на получено например?
-
Академочка, как будет происходить объединение БД (с сайта и из МФЦ), есть ли приоритет у тех, кто подал через сайт ГУ, так как они уже получили подтверждение?
как будут убирать дублирующие?
Школа может выбирать кого брать?
-
Сообщение от malych
на карте появилось количество поданых заявлений в школу. никто не знает, что это именно сичтается- все заявления (ну то есть если школа писалась и второй, и третьей) или только если она первой стояла? Как-то заявлений подозрительно меньше, чем предварительных заявлений (что наводит на мысль, что не все предварительные учлись) и подозрительно болтше, чем реальных мест вшколе...
Я думаю, что попадают все школы, указанные в заявлении, просто еще не подгрузили к этой карте заявления из МФЦ, видимо это будет сегодня вечером или завтра.