|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Тоже можно в первый пост добавить:
АППСТОР-проверить статус заявки из МФЦ
Госуслуги Санкт-Петербурга, СПБ ГУП "СПБ ИАЦ"
https://appsto.re/ru/9SbEJ.iT
-
Элита
Не дает проверить статус - буквы-цифры вводишь и молчок.
-
Наш человек
пишет - информация по вашей заявке не найдена...
и еще странная ситуация - о том, что заявление отправлено (гу) информация была, сейчас открываю мои заявления - заявлений нет, открываю запись в школу - нам есть номер заявки и "Отправлено 01-02-2015 09:07:17.521" , но нет инфы, что она принята, нет письма на почту и нет самой заявки...
в мфц тоже подали (я у оператора была, когда мне дозвонились, что с гу ушло). ни смс ни на почту информации нет, в лк на госуслугах тоженичего об этом нет...
чтобы это значило..
-
Наш человек
на карте - вижу только кол-во предварительных, количество принятых - 0
-
Частый гость
Кто принимает решение оботкрытиидополнительных классов
-
Хранитель
Сообщение от Киш-Миш
и еще странная ситуация - о том, что заявление отправлено (гу) информация была, сейчас открываю мои заявления - заявлений нет, открываю запись в школу - нам есть номер заявки и "Отправлено 01-02-2015 09:07:17.521" , но нет инфы, что она принята, нет письма на почту и нет самой заявки...
в мфц тоже подали (я у оператора была, когда мне дозвонились, что с гу ушло). ни смс ни на почту информации нет, в лк на госуслугах тоженичего об этом нет...
чтобы это значило..
про ГУ у меня всё тоже самое. Теперь ждать остаётся - чтоже еще делать?
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Элита
Сообщение от Киш-Миш
чтобы это значило..
Киш миш, на сайте выделеном пишите номер заявки из МФЦ, а на почту ждите от ГУ
-
Наш человек
-
Легенда
Информация о заявке
Информация о Вашей заявке найдена.
Текущий статус заявки: Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе
Дата установки статуса: 01.02.2015
-
Небожитель
Сообщение от Киш-Миш
на карте - вижу только кол-во поданных, количество принятых - 0
обновитесь несколько раз, мне помогло.