Страница 1797 из 1797 « Первая 797129716971747178717931794179517961797

Тема: ~~~Сладкие зайчата - наши июлята'15~~~

мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Доброе утро,поползла в новый топ[emoji5] [emoji5]
    Мы этим летом ездили в крым,жили в судаке. А так поездил где успели. Мне очень понравилось,первый раз там были. И цены и сервис, факт,но лучше чем наши юга.

2. ответ для bret , на сообщение « Девчоночки, доброе утро! Может кто... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от bret Посмотреть сообщение
    Девчоночки, доброе утро! Может кто недавно занимался, где лучше всего кухню покупать? Имею ввиду недорого и симпатишно)) Вдруг посоветуете?
    Если надо, могу Дать телефон Алексея, он мне уже 4 кухни делал, несколько шкафов больших. Дешевле получалось, чем через фирму, качественно, но он не дизайнер, тебе самой надо понимать, что ты хочешь. А с размерами и материалами он подскажет. Делает месяц-два в зависимости от количества работы.

Ветеран Аватар для Ekavill

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Или ночи.

Пошли с мужем укладывать ребенка и сами уснули. Проснулась, очков не найти, тапок только один нашелся. Как в дни бурной молодости

Записала-таки ребенка в сад с этого сентября. Буду по ситуации смотреть теперь. Может, вообще мест не будет.
    Сегодня ездили покупать обои. Муж-тиран не согласился на мои варианты детской и коридора. Но хоть на кухню выбрала сама. Сколько еще боев впереди Правда я на все была согласна, так душно было в Леруа мерлен.

Я, конечно, с предубеждением) в плане, что я чувствительна к обделению моего дитя и прослушать такое не могу, все секу правда, в словесной форме у дедушки это один раз только высказалось. Обычно это просто отсутствие внимания к ребенку, к этому я стараюсь (не вмегда выходит, все-таки задевает) с юмором подходить. Помню лежу в комнате в токсикозе, дедушка в соседней, к нему приходит ребенок, "ты чего босиком? Обуйся", ребенок идет за сандаликами, приходит с ними к дедушке: "обувайся", молчание, "обувай сандалики". Ребенок уходит ко мне. Я иду к дедушке, говорю "он сам еще не умеет обуваться" - "он не сказал" - "он и говорить еще не умеет".
    У тебя такой выдержанный и спокойный ребенок. Если бы моей надо было, чтобы ей надели сандали, то она бы ими махала так и мы ала и кричала)). Сандали мы особо не носим ботинки сама надевала, но если н ролучается сразу кричит
    Делушка, похож на бывшего вренного по поведению))
    Я-Катя-Катерина

Ветеран Аватар для Ekavill

Ой, пошла в новый топ)))

Страница 1797 из 1797 « Первая 797129716971747178717931794179517961797