|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
-
Элита
Сообщение от samsar
Посоветуйте,плиз. Уже сил нет искать реставраторов,никто не хочет кожу на стульях реставрировать,она потрескалась. Может подскажете куда обратиться?
данная тема обсуждалась тут
среди участников есть питерский мастер, может с ним поговорите?
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Чихуа
данная тема обсуждалась тут
среди участников есть питерский мастер, может с ним поговорите?
Спасибо огромное! А ссылочкой на мастера не поделитесь? Буду крайне признательна.
-
Элита
-
Хранитель
Покажу для тех кто не ходит в реликвии, Чихуа меня давно звал.. но чет не дойти все было.
Пескоструй + два баллончика краски (а надо 3) и столешка искусственный камень - себестоимость около 15 тыров... но тут камень дорогой.
-
Хранитель
Сообщение от Медуза Горгона
Покажу для тех кто не ходит в реликвии, Чихуа меня давно звал.. но чет не дойти все было.
Пескоструй + два баллончика краски (а надо 3) и столешка искусственный камень - себестоимость около 15 тыров... но тут камень дорогой.]
Красота!!! Моя машинка тоже ждет своего часа
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Хранитель
-
Не влезай - убьет!
Доброго времени суток всем
Не могу покинуть топик Хоть сама руками так ничего и не сделала, но, что называется "сочувствующая" и захожу порадоваться за других, ну и немного позавидовать, конечно
И у меня вопрос, вдруг кто сталкивался - как можно удалить старый лак С КАРТИНЫ. В инете почитала, там советы для реставраторов в основном, и предлагаются такие составы, про которые я даже не слышала
У нас тысячу лет лежит картина, когда-то давным давно видимо решили ее обновить и покрыли, подозреваю, обычным лаком. С годами картина вся коричнево-красная, уже сложно опознается рисунок.
Рука не поднималась выкинуть, а тут, в связи с разборками, мама все-таки решилась приготовить отнести на помойку.
Но я просто обязана дать шанс картине! Не для того она столько лет жила с нами, чтобы закончить свои годы на помойке...
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Сообщение от Mery_Li
В инете почитала, там советы для реставраторов в основном, и предлагаются такие составы, про которые я даже не слышала .
Придется разобраться и применить.. Иначе никак.Снимите все вместе с маслом. Я за шанс))