Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек

Дорогие мастера!

Посоветуйте,плиз. Уже сил нет искать реставраторов,никто не хочет кожу на стульях реставрировать,она потрескалась. Может подскажете куда обратиться?

2. ответ для samsar , на сообщение « Дорогие мастера! Посоветуйте,плиз.... »

Цитата Сообщение от samsar Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,плиз. Уже сил нет искать реставраторов,никто не хочет кожу на стульях реставрировать,она потрескалась. Может подскажете куда обратиться?
    данная тема обсуждалась тут
    среди участников есть питерский мастер, может с ним поговорите?
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

3. ответ для Чихуа , на сообщение « данная тема обсуждалась тут... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    данная тема обсуждалась тут
    среди участников есть питерский мастер, может с ним поговорите?
    Спасибо огромное! А ссылочкой на мастера не поделитесь? Буду крайне признательна.

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

У меня у подружки сестра дизайнер - у нее в ванной на нижней части машинки установлена деревянная столешника, а в ней уже врезана раковина - очень интересно смотрится у нее, конечно, ввиду сферы деятельности - вся квартира интересная)
    Вот нашла пару примеров из и-нета:

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Покажу для тех кто не ходит в реликвии, Чихуа меня давно звал.. но чет не дойти все было.

Пескоструй + два баллончика краски (а надо 3) и столешка искусственный камень - себестоимость около 15 тыров... но тут камень дорогой.

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Покажу для тех кто не ходит в реликвии, Чихуа меня давно звал.. но чет не дойти все было.

Пескоструй + два баллончика краски (а надо 3) и столешка искусственный камень - себестоимость около 15 тыров... но тут камень дорогой.]
    Красота!!! Моя машинка тоже ждет своего часа
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Медуза, вы б на для вдохновения хоть иногда выкладывали фоточки у вас ведь много красоты вроде Правильно Чихуа зовет

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

Доброго времени суток всем
    Не могу покинуть топик Хоть сама руками так ничего и не сделала, но, что называется "сочувствующая" и захожу порадоваться за других, ну и немного позавидовать, конечно

И у меня вопрос, вдруг кто сталкивался - как можно удалить старый лак С КАРТИНЫ. В инете почитала, там советы для реставраторов в основном, и предлагаются такие составы, про которые я даже не слышала
    У нас тысячу лет лежит картина, когда-то давным давно видимо решили ее обновить и покрыли, подозреваю, обычным лаком. С годами картина вся коричнево-красная, уже сложно опознается рисунок.
    Рука не поднималась выкинуть, а тут, в связи с разборками, мама все-таки решилась приготовить отнести на помойку.
    Но я просто обязана дать шанс картине! Не для того она столько лет жила с нами, чтобы закончить свои годы на помойке...

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Хорош зингер

как говорится, лучше поздно рад, что Вы наконец заманились в мебеля
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

10. ответ для Mery_Li , на сообщение « Доброго времени суток всем :) Не могу... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
    В инете почитала, там советы для реставраторов в основном, и предлагаются такие составы, про которые я даже не слышала .
    Придется разобраться и применить.. Иначе никак.Снимите все вместе с маслом. Я за шанс))

Страница 1559 из 2406 « Первая 55910591459150915491555155615571558155915601561156215631569160916592059 Последняя »