|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
девочки, посоветуйте хороший увлажняющий крем аптечный для комби кожи, на лицо и вокруг глаз
думаю еще над питательным.....
-
devil old women
 Сообщение от tranzoid
Спасибо большое, но мне хочется "здесь и сейчас" купить и не заморачиваться 
иди за дермаколом) почитай отзывы)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Марса
 Сообщение от Ася
Я уже купила СС от Смешбокс, но про дермакол почитаю
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Небожитель
 Сообщение от ava
девочки, посоветуйте хороший увлажняющий крем аптечный для комби кожи, на лицо и вокруг глаз 
думаю над :
Ля Рош Позе Увлажняющее средство Гидрафаз Интенс Лежер
или
Авен Увлажняющий крем для нормальной и смешанной кожи Гидранс Оптималь Лежер или такой же с фильтром
вокруг глаз думала над ля рош, но как то отзывы не особо хорошие, на счет питательного Авен риш компенсирующий, тот что в стекле продается...но отзывов тоже мало
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
с Марса
 Сообщение от ava
А можно не аптечный? Мне очень подошла вся их серия с ретинолом. Дневной, ночной, умывалка и маска
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
с Луны
 Сообщение от ava
думаю над :
или
Авен Увлажняющий крем для нормальной и смешанной кожи Гидранс Оптималь Лежер или такой же с фильтром
вокруг глаз думала над ля рош, но как то отзывы не особо хорошие, на счет питательного Авен риш компенсирующий, тот что в стекле продается...но отзывов тоже мало 
Я не подскажу, аптекой не часто пользуюсь!
-
с орбиты
 Сообщение от ava
думаю над :
или
у меня Ля Рош несколько раз был этот крем http://www.laroche-posay.ru/products...%80-p8553.aspx со своей задачей справлялся. Причём, мне его и на зиму хватало, не смотря на кремо- водянистую консистенцию.
Для глаз этот ЛРП http://www.laroche-posay.ru/products...ase-p5437.aspx - для безпроблемных глаз подойдёт, лёгкий гель..повторять не буду. Но и аллергии не было. Срок использования короткий. После окончания перестаёт работать.
Был ещё пробник Риш http://www.laroche-posay.ru/products...ane-p8008.aspx Мне поры забил, тяжёлый оказался.
Про Авен почти ничего не скажу.
Тут девочки Нюкс для глаз хвалили. Я в качестве увлажнения для глаз присоединюсь к девочкиным положительным отзывам про Физиогель. Он тоже аптечный.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
Девочки, у кого есть детки и проблема с красными шелушащимися щёчками после прогулок от наших ветров, влажности и перепадов.
Сейчас неприкрыто просто буду нахваливать крем
Bioderma ABCDerm Cold Cream Nourishing Face Cream

Это фантастика, а не крем. Испытан двумя месяцами по нашей погоде - по морозам, ветрам и т.п. Мажу за 5-10 минут до выхода на улицу (вообщем, пока одеваемся), но каждый раз перед выходом на улицу. Ни разу крем не подвёл, чтобы и как бы ни было. Это первый крем за все 5,5 лет непрерывного поиска.
Раньше, после каждой прогулки, у дочки были краснющие щёки, которые потом шелушились и кожа была тоненькая...
Сейчас всё отлично.
Так что, вот прямо ОЧЕНЬ рекомендую.
И ещё похвалю гигиеническую помаду, которой дочка мажет губки на улицу. http://www.laroche-posay.ru/products...-26-p9716.aspx
Изначально покупала ей на море, чтобы губки не обветривались. Но она прекрасно работает и на морозах. Мне лично, эта помада не понравилась, но дочка её менять не хочет.
-
со звезды
 Сообщение от Ася
Ась, а Ась , а мне Дермакол надо?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от ava
Не подскажу. Обычно матирующие беру в аптечке.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!