|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
С Венеры
Надо оплачивать крупную покупку, стоимость привязана к евро, платить в рублях, деньги в рублях. Курс - какой-то процент в плюс к курсу ЦБ. Что делать - завтра бежать оплачивать, или ждать? Сумма для меня большая, колебания в три-пять рублей уже ощутимо
-
Хранитель
Сообщение от natalishka
Надо оплачивать крупную покупку, стоимость привязана к евро, платить в рублях, деньги в рублях. Курс - какой-то процент в плюс к курсу ЦБ. Что делать - завтра бежать оплачивать, или ждать? Сумма для меня большая, колебания в три-пять рублей уже ощутимо
Робот-пылесос из Германии заказали?))))
В пн или скачок вверх или скачок вниз. Никто не знает.
-
Живу я здесь
Сообщение от kvacha
А что так? Верите в меньший курс на след неделе?
Так не нужны они мне. Долг в евро рефинансировал по 50 ры
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
.........
Сообщение от natalishka
оформлять быстренько карту Кукуруза ворд и получить кредитный лимит на неё тыс в 10
оплачиваете покупку картой по курсу ЦБ-3%
ПС писАл тут месяца 3 назад, что эксперты в евро не верят. Вышел из евр более полугода назад. Шатко как-то у них все, как лебедь рак и щука. Сидят на немецкой шее, свесивши ножонки
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Частый гость
Так давно понятно, что наступил период долгого укрепления бакса к прочим. Евро будет падать 1:1. Если перекладывать дерево на валюту, то только в бакс.
-
Живу я здесь
Сообщение от kvacha
Да я помню Вы писали. Получается решили не рисковать и видимо докупать опять зелень?
Будет ниже 60 - возьму
-
Хранитель
Не удивлюсь если завтра бакс будут продавать по цене покупки сегодня, сейчас там 20 коп.
С утра первый лист продажи бакса был за 70, а теперь смотрю 69+.
-
Живу я здесь
Сообщение от kvacha
Ну а сдавать до 13 думаю тоже не будете? Порог выхода больше 80 по доллару?
Да и 75 устроит
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Вышел из евры полностью
В рубли? А почем?)
3 дочки и 3 сыночка
-
Живу я здесь
Сообщение от kurort
В рубли? А почем?)
Недорого, по 77,5. Мона было по 77,75 да лень ехать в Чукчино или на Ленинский пр