| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Кстати, у Минздрава есть интернет-приёмная, куда можно отправить письменную жалобу, можно прикрепить заявление, отсканированое с подписью. Максимум через 10 дней реакция, а обычно было быстрее.
http://www.rosminzdrav.ru/reception/appeals/new
-
Небожитель
 Сообщение от Люблю Тишину
Странно, что проку не было. Я всегда везде добивалась того, что мне нужно, без серьезных усилий. Часто потом даже навязчиво звонили и выясняли, все ли улажено.
вероятно у меня был вопрос не в их компетенции.
а так у нас пока не было претензий.
вот можно туда позвонить и узнать на предмет списка бесплатных лекарств..
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Активный участник
вот спасибо))) подитожили, а то голова кругом от чтения пошла)
Елена, ко мне на ты)
-
Элита
А мне в детском мире не дают скидку... только бонусы карточки йо-йо... а я уже в двух про скидку для многодетных спрашивала.
-
с орбиты
 Сообщение от Nyurashik
А мне в детском мире не дают скидку... только бонусы карточки йо-йо... а я уже в двух про скидку для многодетных спрашивала.
А разве есть такая скидка? Тогда мне тоже не дают))
-
Небожитель
 Сообщение от !Ольга!
А разве есть такая скидка? Тогда мне тоже не дают))
в 1м посте прописано про нее.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Наш человек
 Сообщение от Nyurashik
Так а ее и не дают, просто многодетным больше бонусов на карту списывают. Ими потом можно расчитываться
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Наш человек
 Сообщение от FАНТА
Так а ее и не дают, просто многодетным больше бонусов на карту списывают. Ими потом можно расчитываться
Не 5,а 7%.
-
Мега-элита
Девочки, а в области действует вот это? Или только в Питере?
Освобождение от ежемесячной платы для детей из многодетных семей за обучение детей в государственных образовательных учреждениях дополнительного образования

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
 Сообщение от Nyurashik
Так нужно отдельную карту заводить и скидка будет или по многодетной карте либо по обычной (5 процентов)
Не вижу особенной разницы