|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от SAMURAI
Поделитесь, плз, кто где отмечал ДР ребенка на севере города, желетельно бюджетно? Мальчик, 10 лет, хотелось бы что-то новенькое - аниматорами уже не удивить. Хотели в скалодром, но 2000 с ребенка (без торта и еды) при условии участия 10 человек - дороговато получается...
Лучно-арбалетный клуб в Озерках тут хвалили неоднократно, упоминали как раз такой возраст...Не уверена, правда, что это для зимы вариант...там вроде на улице...
-
Подскажите, а кто-нибудь отмечал ДР в картинге? Желательно в Купчино или Московский район. Мальчик у меня 10 лет: в лучном клубе были в прошлом году, очень классно, но не повториться же). На Лазерных боях тоже были уже неоднократно на других ДР, тоже самое с боулингом, хочется чего-то нового. Была мысль про Мафию, но аккуратные разговоры с друзьями сына навели меня на мысль, что это рановато, большинство из них еще понятия не имеет, что это такое, хотя сыну очень нравится эта игра. Вот возникла мысль про картинг. Если кто-то был, расскажите, пожалуйста!) интересует все: интересно ли ( в том числе и девочкам), качество организации, стоимость и т.д.
Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах
-
Мега-элита
Сообщение от Китри
Лучно-арбалетный клуб в Озерках тут хвалили неоднократно, упоминали как раз такой возраст...Не уверена, правда, что это для зимы вариант...там вроде на улице...
Мой там был на ДР друга, понравилось. Хотел лазилки - смотрела и Роктаун, и Трамонтану - в среднем за 10 человек ценник 15-17000 за 1,5-2 часа. и это без торта с чаем.((
Недавно присмотрела кафе на Петроградке "Белый кролик" http://www.cafewhiterabbit.com/#!kids-birthdays/c1sgc Хорошая программа - все включено, не надо тащить свой торт, но ценник совсем не гуманный - 2,5 тыс. с человека...25 тыс. за пару часов я не готова.
В общем, пока в поиске...
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Сообщение от Madilin
Полистайте топ. Были здесь отзывы про один из картингов, но в основном не очень хорошие по организации мероприятия.
Спасибо). Я вроде смотрела, не видела. Но сейчас поиском попробую)
-
Старожил
Сообщение от Китри
Мы отмечали в позапрошлом году. Понравилось и мальчикам и девочкам. Непомню уже по стоимости, но меньше 10 т.р точно. Находятся в помещении.
Я - Света, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Китри
Они в помещении))
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
Хранитель
Сообщение от Лаго-Наки
Подскажите, а кто-нибудь отмечал ДР в картинге? Желательно в Купчино или Московский район. Мальчик у меня 10 лет: в лучном клубе были в прошлом году, очень классно, но не повториться же). На Лазерных боях тоже были уже неоднократно на других ДР, тоже самое с боулингом, хочется чего-то нового. Была мысль про Мафию, но аккуратные разговоры с друзьями сына навели меня на мысль, что это рановато, большинство из них еще понятия не имеет, что это такое, хотя сыну очень нравится эта игра. Вот возникла мысль про картинг. Если кто-то был, расскажите, пожалуйста!) интересует все: интересно ли ( в том числе и девочкам), качество организации, стоимость и т.д.
Мы были гостями на ДР в картинге ( на Севере).
Не понравилось абсолютно. Не было ощущения дня рождения.
Мой ребенок даже не захотел кататься:и взрослые,и дети катались вместе.
потом было чаепитие,но никакого торжества .
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
Сообщение от petr893
Мы были гостями на ДР в картинге ( на Севере).
Не понравилось абсолютно. Не было ощущения дня рождения.
Мой ребенок даже не захотел кататься:и взрослые,и дети катались вместе.
потом было чаепитие,но никакого торжества .
Спасибо за отзыв!
-
Хранитель
Хочу поблагодарить девочек,которые здесь оставляли отзывы о Форте Боярд.
сегодня мы отметилт ДР с ними. Ооочень понравилось всем.
дети в диком восторге. Один мальчик после встречи с Мастером Теней сказал,что ночью спать не сможет))),( хотя,в классе он самый хулиганистый)).
-
с орбиты
Сообщение от KRISSTI
а кто-нибудь праздновал в батутомании на Энгельса в ТК Светлановский?
мы недавно были в качестве гостей на ДР.
Очень понравилось. Правда деткам там было 5,5-6 лет. Отличный аниматор-пират, довольно-таки хорошая комната для чая, торта, поздравлений (их там несколько в зависимости от кол-ва гостей), хорошая лазалка-лабиринт, детская игровая комната есть. Аниматор всех детей хорошо развлекал, скучно не было. Родители, по желанию , тоже кое-где задействованы.
Минус в том, что свои напитки приносить нельзя.