|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Страннокот
В толпе ни одного мужчины в гражданском, а женщины молодцы!!!
-
Космонавт
-
Мега-элита
Не знаю было или нет. Это нынешние гастроли. Вот все-таки любопытно, что ж у них в головах, ну неужели сами не понимают как стыдно это все?
-
Старожил
 Сообщение от красавица маруся
Хто это? 
Явно кто-то с голубятни. Уж очень запаяло мне в душу про любовь одним взрослым человеком другого.
-
Не бanned
 Сообщение от БьЯка
Вот и мне непонятно. Не зачем она ходила, или письма писала. Тут все, что угодно может быть. И психика нарушена. И пограничное состояние. И послеродовые проблемы. Гормоны, или идейные оне, борцы за справедливость. Мне непонятно. ЗАЧЕМ нужно было ее сажать. Она что, террорист, убийца? Сидела бы себе спокойно под подпиской. Дите грудью кормила. Следствие бы устанавливало вину. А тут балаган устроили. Теперь все правозащитники взбесились, по обе стороны океана. И опять Россию поливают. Клянут тоталитарный режим. Те, кто принимал такие шедевральные решение о мере присечения. Что совсем дебилы?
Во-во! Полечить и отпустить. Явно ж не в себе вся взрослая часть семейки.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Мега-элита
 Сообщение от Ри.
В толпе ни одного мужчины в гражданском, а женщины молодцы!!!
В укрокомментариях уже пишут, что это все путинские актрисы
-
Наш человек
Радослав Сикорский: Запад предлагает России гарантии неприсоединения Украины к НАТО, а также зону свободной торговли Северного полушария. Об этом сегодня заявил на конференции в Атлантическом совете в Вашингтоне спикер сейма Польши Радослав Сикорский.
«Как я понимаю, уже были сделаны предложения по гарантиям того, что Украина ни в каком обозримом будущем не станет членом НАТО», - цитирует ТАСС слова польского спикера сейма (нижней палаты парламента.- RT).
Кроме того, по его словам, Москве предлагался диалог между Европейским союзом и, возможно, будущим Трансатлантическим торгово-инвестиционным партнёрством и Евразийским экономическим союзом «по созданию площади свободной торговли Северного полушария».
Однако, по утверждению Сикорского, эти инициативы не удовлетворили Россию.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/71595
-
http://vlad-dolohov.livejournal.com/1270697.html
а вот и птах-певун по весне распевавший
Андрей Дещица – западенский селюк, дослужившийся до министра иностранных дел незалэжной.
Сейчас этот понижен до уровня посла в Польше, но начальственный зуд остался, поэтому он иногда говорит то, о чем другие власть имущие предпочитают молчать. Читайте внимательно:
«Украинское правительство не отдаст территорию Донецкой и Луганской областей даже в том случае, если власти Новороссии предложат мир и окончание военных действий. Никто из украинских властей никогда не пойдет на то, чтобы отдать территорию Донбасса ополченцам, даже чтобы спасти жизни мирных жителей».
http://rusvesna.su/news/1422651239
Молодец, выдал Великую Самостийную тайну: теперь и пьяному ёжику понятно, что принято решение – под мудрым пиндосским руководством, вероятно – превратить всю территорию Донбасса в выжженную землю, в пустыню. Ну, тогда и любые переговоры бессмысленны, не так ли?
-
ХалвамЁс
Нет, девочки. Я за одинаковую ответственность. Нарушила - садись! Наличие детей должно смягчить наказание, но не ниже установленного в вилке. Я понимаю, что это смешно, особенно после Сердюкова и Васильевой, но все же.
У нее много детей, так где ее забота о них, когда рука к телефону тянулась? Если с головой не все в порядке - лечить.
Ну а о том, что можно было держать ее дома, да, согласна. Если только это вся инфа, которая у нас с вами есть.
И еще, 78 года рождения она? Правда? Я 79-го и в шоке....
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от ollyan
И еще, 78 года рождения она? Правда? Я 79-го и в шоке....
у меня дочка 77. Я тоже в шоке. Думала домочка мне ровесница. Но там на фото видно, что все непросто.