|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какой накал на корте, ухх...
Серена победила
-
Хранитель
я уверена
она хорошо понимала, что делает
ни к чему в статьях детей приплетают
еще с этим грудным вскармливанием
смехопанорамма
-
Элита
Армія контролює ситуацію в районі Вуглегірська
31 января 2015 | 10:55
это с подробности.уа
-
Старожил
 Сообщение от Вик
Имя ребенка -Кассандра. По мне, так половина диагноза готова. Пусть дальше косит под дуру, невменяемых судят нежно
-
Наш человек
 Сообщение от iriska-sistema
я уверена
она хорошо понимала, что делает
ни к чему в статьях детей приплетают
еще с этим грудным вскармливанием
смехопанорамма
Больше драмы!(с)
-
Элита
Порошенко наказав розібратись із корупцією в військкоматах
31 января 2015 | 12:00
Забезпечити проведення мобілізації - такий наказ оприлюднили на сайті Президента України. Від Генштабу Порошенко вимагає укомплектувати фахівцями з мобілізації. Від Міноборони та МОЗу - удосконалити проходження медичного огляду.
Я так понимаю, он хочет свою долю, т.е. откат, от взяток за не прохождение медкомиссии?
-
Мега-элита
Привет из кустов. Понравилось видео, сделанное в Великой Новоселке Донецкой области (под контролем Украины).
Взяла, кстати, с укросми http://korrespondent.net/ukraine/pol...pokynut-rehyon
Самый огонь - с момента 1:00.
На вопрос из толпы, когда украинские военные уйдут из Великоновоселковского района, военком ответил: "Отсюда войска (украинские – Ред.) уйдут, когда уйдут российские войска". Ответ военкома вызвал бурное возмущение собравшихся. В толпе митингующих стали звучать крики: "какие российские войска?", "а где у вас сейчас российские войска?" и др.
-
 Сообщение от Ри.
Имя ребенка -Кассандра. По мне, так половина диагноза готова. Пусть дальше косит под дуру, невменяемых судят нежно
Приама,Гектора, Андромахи и Париса не хватает для полной троянской семьи.
посмотрела на лиТсо....
-
Элита
Я так понимаю это мнение украинца о Ле Пен и Шарли(как научиться пользоваться спойлером????)
Убить чужим ножом
Во Франции осуществлена очередная провокация российских спецслужб. А именно повышен рейтинг получающей из России деньги и указания Марин Ле Пен. При осуществлении теракта в отношении журналистов были использованы специальные французские "зеленые человечки". С учетом местной специфики эти "человечки" прикрывались зеленым знаменем Ислама.Понятно, что настоящим мусульманам этот теракт не был нужен. Им нет смысла в том, чтобы к власти пришли "националисты". А вот России (а, следовательно, ее агентам и марионеточным организациям) это как раз на руку. Россия на грани краха. Цена за баррель нефти стремится к 40, евро стремится к 100, кроме нефти и оружия Россия ничего не производит. Чтобы как-то выбираться из кризисной ситуации нужна победоносная война. В 1999 это была Ичкерия,в 2008 — Грузия. Сейчас Россия ведет скрытую (от тех,кто сам обманываться рад, т.к. вообще-то только слепой этого не замечает) войну с Украиной. Благодаря единству США и Европы в вопросах к агрессии русских оккупантов пока что Россия была не готова к более серьезным действиям.
Сейчас, когда с помощью агентурных спецопераций единство Европы и Запада в отношении рашистов будет разрушено, когда весь мир будет с ужасом обсуждать "исламскую угрозу", когда Россия будет делать озабоченные высказывания и говорить, что она готова оказать любую помощь в борьбе с "исламистами", Россия может попытаться захватить хоть всю Украину. Ведь через несколько дней после теракта во Франции (не факт, кстати, что это будет единственная провокация) никто уже не будет считать Россию угрозой № 1.К сожалению, российская агентура в мире слишком недооценена, поэтому возможны такие провокации, возможны убийства (Яндарбиева, Литвиненко, Березовского, свидетелей по делу Литвиненко и менее известных деятелей), возможны теракты (11 сентября 2001 года, 10 апреля 2010 года и т.д.) Возможно и то, что произошло сегодня, 7 января 2015 года...
-
с орбиты
 Сообщение от Dramama
Пойдунамажуськрэмом
Во всей этой истории мне непонятно одно, "зачем?!"
Странная женщина...кмк здесь что-то беременно-постродовое все же...
Получается, что в посольство она же уже глубокобеременной ходила?
Мдаа...
Психоз.
ИМХО, должны освидетельствовать и выпустить.
Мне вот больше интересен тот военный, что в маршрутке распространялся не по делу.
Какова его участь?