Страница 439 из 1552 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »

Тема: Про вино

1. ответ для larry_ , на сообщение « Если ранее манзанилу не пробовали -... »
    Наш человек Аватар для Lashatka

Цитата Сообщение от larry_ Посмотреть сообщение
    Если ранее манзанилу не пробовали - может возникнуть *небольшое удивление* от аромата и вкуса этого сухого хереса...
    Вот этого я и опасаюсь ))) Никогда не пробовала )))

Цитата Сообщение от Foxlen Посмотреть сообщение
    Возможно, т.к. нефильтрованность может вызвать бродильную побочку. Тапас подойдет, только не перченый, а соленый. Что касается объема, то это получается по стандартному бокалу на двоих.
    Спасибо, устрою значит тапас вечер с манзанилой

3. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »

Вот прямо очень понравилось это Неббиоло. Я точно не помню как оно попало в мой виш-лист, кажется, по наводке журнала Decanter из их раздела удачные покупки. Покупка однозначно была удачной.

4. ответ для ypain , на сообщение « Статистика ни о чем - т.к. не учитывает... »
    Частый гость Аватар для nindos

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Статистика ни о чем - т.к. не учитывает квалификацию отвечающих, троллей и так далее.

Вивино хорош в отдельных случаях, не более того.
    Есть много "вино-троллей"? )))))
    Я прям диву даюсь.... есть приложения учиывающие квалификацию отвечающих? а как и кем оценивается квалификация квалифицированных? ))))

Кстати говоря... меня вот муж только на счет экспертов поправил - именно в вивино как раз и можно сортирануть рейтинги по мировым экспертам и только по ним и по всем.. правда это Pro аккаунт (платный).
    Всё будет чики-пуки!

5. ответ для nindos , на сообщение « Есть много "вино-троллей"? ))))) Я... »

Цитата Сообщение от nindos Посмотреть сообщение
    Я прям диву даюсь.... есть приложения учиывающие квалификацию отвечающих? а как и кем оценивается квалификация квалифицированных? ))))

Кстати говоря... меня вот муж только на счет экспертов поправил - именно в вивино как раз и можно сортирануть рейтинги по мировым экспертам и только по ним и по всем.. правда это Pro аккаунт (платный).
    Главное, что вам нравится

6. ответ для nindos , на сообщение « Есть много "вино-троллей"? ))))) Я... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от nindos Посмотреть сообщение
    Есть теория информации, есть мат. алгоритмы перевода субъективной оценки в объективную.

В простейшем случае - заводится система рейтингов и при выставлении оценки, оценка выставленная голосующим с большим рейтингом имеет больший вес.

Рейтинги можно поднимать по разным критериям, в зависимости от того, что хочется достичь. Например, рейтинг поднимается человеку который поставил наивысшую оценку тому, что продается лучше всего. Это приведет к тому что хиты продаж будут всегда в топе оценок. Или можно поднимать рейтинг человеку который выставил наибольшее количество оценок и так далее.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

7. ответ для Lashatka , на сообщение « Недавно попалось на тему, чем плох... »

Цитата Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
    Недавно попалось на тему, чем плох вивино
    Это какая-то древность древняя...все иначе сейчас

Всё будет чики-пуки!

8. ответ для ypain , на сообщение « Есть теория информации, есть мат.... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Есть теория информации, есть мат. алгоритмы перевода субъективной оценки в объективную.

В простейшем случае - заводится система рейтингов и при выставлении оценки, оценка выставленная голосующим с большим рейтингом имеет больший вес.

Рейтинги можно поднимать по разным критериям, в зависимости от того, что хочется достичь. Например, рейтинг поднимается человеку который поставил наивысшую оценку тому, что продается лучше всего. Это приведет к тому что хиты продаж будут всегда в топе оценок. Или можно поднимать рейтинг человеку который выставил наибольшее количество оценок и так далее.
    Алгоритм перевода субъективной оценки в объективную? )))))) В простейшем случае (по определению), это среднее арифмитическое я вам скажу ))))))))))) Ну и теперь покажите мне приложение, которое собирает статистику по всему миру по тому, что продается лучше всего.... или всем известный знаменитый AlexF по-моему в Foursquare, который оставил подсказки по-моему ко всем возможным местам в Петербурге - значит ли это, что он эксперт по Петербургу, а не тролль? Не смешите! ))))))))
    Всё будет чики-пуки!

9. ответ для Lashatka , на сообщение « Главное, что вам нравится :) »

Цитата Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
    Главное, что вам нравится
    Вот это кстати главный рецепт по вину! ))
    Я когда только начинала "гурманить" зятя в гостях мучала просьбами типа "это вино хорошее?", зная, что он пристрастен к винам и регулярно просвящается по теме оч.-оч. давно... так вот так и не получила я ответа, которого ждала, а получила "по носу" и лекцию про то, что все индивидуально и так и должно быть за исключением конечно испорченного продукта (где все для всех должно быть очевидно))
    Всё будет чики-пуки!

10. ответ для Foxlen , на сообщение « Наберите в Яндексе "геннадий... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Foxlen Посмотреть сообщение
    Наберите в Яндексе "геннадий генераленко"
    Интересный "художник"?))

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Страница 439 из 1552 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »