| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Девочки с Калининского района. Кто в льготной очереди в сад,направления розданы в сады ,звоните и узнавайте !!!
И откуда ты все знаешь?!)
Катерина
Напоминаю,что встреча у меня в среду
А я?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Angie.Lika
Девочки, привет! Почти ничего не читала, не до этого было... Сегодня вернулись домой с обследования, сил у меня никаких, все таки сложно, когда вечерком мужу нет возможности сокровище дать на какое-то время. Спал ночами плохо, вставал в 6-6.30 
Зато общался отлично с детками! В сад можно отдавать смело!!
Ну и самое главное - это у нас третье обследование и динамика положительная! Почечки наши работают! Нас отпустили на целый год и об операции ТТТЧНС пока речи не идёт!
Отличная новость! Ура!
Катерина
Ааааааа,Оля ,прекрати!!!!!!!!!!
Не соблазняй) я долго не смогу сопротивляться [emoji23][emoji23][emoji22]
+1
 Сообщение от mukesha
Я тут вспомнила что у Миши на Петроградке в коммуналке вскрывали комнату и меняли в его отсутствие трубы- батареи.
Потом участковый опечатывал комнату.
Интересно..
Катерина
В ВК повесила ссыль на босоноги Экко по приятной цене)
Неееет, остановииись!
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
И Але из пальца. Меня напрягло, что в боксе коклюш и сьрептококк...а мы просто кровь на сахар сдаем...
А у меня на Черепушке конкретный такой шрам...это я в 9 месяцев первый раз сама пошла...и об угол табуретки...об этом случае вчера и писала...еле в себя вернули.
Ужас, какая страшная история, сб обошлось!!!
Насчет крови на сахар... Я вообще не понимаю, как сдавать, Даша под утро ест постоянно, а перерыв должен быть часа 4 по-хорошему... Это значит, с 4-5 часов ее кормить нельзя. Мы так не сдадим анализ ((( Для очистки совести я могу у родителей взять глюкометр и померять сама, но в карточку же мне никто не впишет )
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Не обязательно  я никакими детскими инфекциями не болела, когда у старшей была ветрянка думала я следующая.... но нет меня не зацепило. Надеюсь что и с Эм меня пронесет, а то неохота на пенсии лицо зеленкой разрисовывать 
Лена, я знаю что бывают и исключения; но ветрянка заразна на 99,9%; я консультировалась с инфекционистами; у нас в институте мальчик пришел заразный ветрянкой на экзамен и сзади меня сидел ) я не заболела, но боялась, так как была сессия и 3 нед пила ацикловир для профилактики и чтоб сразу на вирус подействовало если он проник все таки )
поэтому я думаю, что у меня есть какой то иммунитет на нее все таки, а чтоб это узнать можно сдать титр антител к ветрянке и будет видно есть иммунитет или нет
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от vikysya
Ааааааа,Оля ,прекрати!!!!!!!!!!
Не соблазняй) я долго не смогу сопротивляться [emoji23][emoji23][emoji22]
Приезжай в удельный, вместе не будем сопротивляться
-
Наш человек
 Сообщение от ___(She)
Девушки Здравствуйте, если кто не узнал - я фотографировала вас на празднике декабрят и так же на осенних фотосетах! Извиняюсь за вторжение в ваш топ =) не сочтите за рекламу - просто девочки некоторые спрашивали - будут ли у меня подобные проекты зимой.
если кому интересно - стоимость 1500, место проведения любое в пределах СПБ ( Пушкин, Павловск так же можно рассматривать). В проекте должно участвовать не менее трех человек
примеры зимних работ
]
Оля очень хотим , только сегодня разговаривали , только болеем все по очереди
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
И откуда ты все знаешь?!)
Не все )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см