Страница 2720 из 4614 « Первая 1720222026202670271027162717271827192720272127222723272427302770282032203720 Последняя »
  1. ответ для Lakedra , на сообщение « Настя, я забыла, вы на гв? Если да, то... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Настя, я забыла, вы на гв? Если да, то пей сама. Я в дочкины 2 месяца пила Тотему, когда у нее гемоглобин низкий был. Поднялся:Только подсыпало ее от вкусовой добавки в составе препарата.
    на ГВ))
    У меня есть феррум лек в табл, остался с Б, думаешь поможет? Надо продолжить пить)) уж лучше пусть у меня запоры будут
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    на ГВ))
    У меня есть феррум лек в табл, остался с Б, думаешь поможет? Надо продолжить пить)) уж лучше пусть у меня запоры будут
    А какой у вас гемоглобин? Мне феррум шек не особо в Б помогал.

Света

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

а мне ферум лек хорошо поднял гемоглобин, правда я была не беременная и долго его принимала,а так вроде бы любые препараты железа крепят если есть склонность к этому, я бы не стала менять препарат, а раздраженную попу бы мазала бепантеном, Настя вводи брокколи в ней фолиевая кислота которая способствует лучшему усвоению железа и больше гуляйте на свежем воздухе

4. ответ для tanusha* , на сообщение « а мне ферум лек хорошо поднял... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Настя, я забыла, вы на гв? Если да, то пей сама. Я в дочкины 2 месяца пила Тотему, когда у нее гемоглобин низкий был. Поднялся:Только подсыпало ее от вкусовой добавки в составе препарата.
    Лена, ты уверена, что от твоего рациона гемоглобин ребенка поднялся?
    Мне гематолог сказала, что бесполезно маме пить железо, в грудн молоке его постоянное кол-во.

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Лена, ты уверена, что от твоего рациона гемоглобин ребенка поднялся?
    Мне гематолог сказала, что бесполезно маме пить железо, в грудн молоке его постоянное кол-во.
    Уверена. Мне наш врач сказал, что через молоко железо тоже попадает ребенку. По крайней мере анализ, сданный с разницей в три недели, очень красноречиво об этом свидетельствовал. До приема железа гемоглобин не поднимался выше 85 (несколько раз сдавали), после - перевалил за 100. В своем рационе ничего больше не меняла. Но у нас особый случай, возможно Я как-то писала уже, что съеденный мной энтеросгель каким-то чудом попадает потом в Лизины какашки.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    на ГВ))
    Попробуй! Хуже точно не будет!

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Уверена. Мне наш врач сказал, что через молоко железо тоже попадает ребенку. По крайней мере анализ, сданный с разницей в три недели, очень красноречиво об этом свидетельствовал. До приема железа гемоглобин не поднимался выше 85 (несколько раз сдавали), после - перевалил за 100. В своем рационе ничего больше не меняла. Но у нас особый случай, возможно Я как-то писала уже, что съеденный мной энтеросгель каким-то чудом попадает потом в Лизины какашки.
    И чего я тогда сижу?
    Надо попробовать

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для danasa

Нат,а гидрокортизон на раны можно мазать? Я имею ввиду если очень сильно разодрал .

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для danasa

Аля,как ваш гемоглобин?

10. ответ для tanusha* , на сообщение « а мне ферум лек хорошо поднял... »

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    а мне ферум лек хорошо поднял гемоглобин, правда я была не беременная и долго его принимала,а так вроде бы любые препараты железа крепят если есть склонность к этому, я бы не стала менять препарат, а раздраженную попу бы мазала бепантеном, Настя вводи брокколи в ней фолиевая кислота которая способствует лучшему усвоению железа и больше гуляйте на свежем воздухе
    на след.неделе у меня как раз запланировано введение брокколи))
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2720 из 4614 « Первая 1720222026202670271027162717271827192720272127222723272427302770282032203720 Последняя »