|
|
Посоветуйте детского гинеколога
| |
|
|
|
-
Участник
Посоветуйте детского гинеколога
Девочки, нужна помощь...моей дочке 3г 10мес и ей необходима консультация гинеколога, насчёт молочной железы. Посоветуйте хорошего гинеколога, только женщину,т.к. моя девуля пугливая. Спасибо.
-
Гость
Мне понравилась детский гинеколог в Евромед Кидс на Энгельса 27.
-
Элита
Присоединюсь к вашему вопросу, если можно. Тоже ищу грамотного специалиста. Была довольна Зверинцевой из "Оны" но она ушла от туда, может быть кто-нибудь знает, где она принимает сейчас.
 Сообщение от Сезам
Мне понравилась детский гинеколог в Евромед Кидс на Энгельса 27.
Подскажете, там один специалист принимает? Можно фамилию.
-
Элита
Фамилия доктора Кравченко? Нашла в другой теме, там ее советуют из Евромеда. Еще специалистов из Педиатрички хвалят.
-
Гость
Мы в прошлом году там 2 раза были, у Кравченко! Там принимают два специалиста.
-
Активный участник
В 21 век есть отличная женщина детский -гинеколог, мы обращались но фамилию не помню
-
Небожитель
 Сообщение от katy78
В 21 век есть отличная женщина детский -гинеколог, мы обращались но фамилию не помню
да , фамилия на К по -моему, НО ТС - с молочной железой это не к гинекологу, для начала это эндокринолог, он направит к хирургу. Из эндокринологов могу рекомендовать врача 21 века ( она еще и в Педиатричке по-моему принимает)-Нагорная
Ирэна Игоревна.
-
Участник
Спасибо, за помощь в поиске, просто педиатр, сказала к гинекологу обратиться, у меня мысль тоже проскочила к эндокринологу....
-
Небожитель
 Сообщение от Лачо
Спасибо, за помощь в поиске, просто педиатр, сказала к гинекологу обратиться, у меня мысль тоже проскочила к эндокринологу....
Не тратье время зря- гинеколог направит к эндокринологу, Нагорная оч хороший специалист.