Страница 1108 из 1514 « Первая 108608100810581098110411051106110711081109111011111112111811581208 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для kiskan , на сообщение « Да, до Бангкока, а потом местной а/к.... »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Да, до Бангкока, а потом местной а/к. Мы уже третий раз будем на Самуи, действительно, там неплохо. Но всё же Андаманское море с островами впечатляют больше
    Вот пристала к тебе.... Надюша, сами все бронировали? Какой компанией до Бангкока летите?

Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    4, это не размер, это возраст.
    Заграничные производители часто так пишут.
    Ааа,может быть

Элита Аватар для Сарема

Обычно дети в год примерно 80 см. В 2 года 86-92см. Думаю можно 86, если он +6 идет. Должно хватить. В комбеза главное, чтобы в высоту от шеи до начала ножек был хороший запас. Детки ведь садятся и эта длина сильно сокращается. Ну чтобы не впивалась, куда не надо...
    Нашим баскетболистам не меньше 92 брать.
    Я раздельный беру, сейчас слитный и все потом

Наш человек Аватар для Elenka spb

Ой, а можно фотку вашей ножки? А то вдруг у нас тоже такая фигня... а ортопеда в поликлинике нет, уволился...
    И @@@@@@@@@@ на быструю поправку ножек
    проснется сфокаткаю)
    Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Да, слышала, хорошая штука!!! Нам делали в год на поясницу красный свет для укрепления, на шею зеленый - для расслабления. У нас от шеи тонус шел аж до ноги((( Так и называется - Спектр. Через две недели после спектра Мишка побежал сам))) и с ногой лучше стало. Во всех ПК есть эта физиотерапия.
    А про массаж - это ты зря так( у Мишки шея была в гипертонусе справа, аж деревянная мышца была. После первого курса массажа стало гораздо лучше!!! После второго вообще хорошо!!! Просто надо хорошего массажиста найти. Массаж же и расслабляющим бывает) просто хороший спец сразу найдет источник тонуса - как у нас тонус был в шее, а страдала нога - и устранит. Так и нога быстрее выправится.
    я так не хочу таскать ее в поликлинику. погуглю- может этот спектр можно купить и он не очень дорогой?
    на счет массажа - мы делали в декабре. честно говорят сомневаюсь в высокой квалификации массажиста в поликлинике, поэтому скорее всего это был расслабляющий массаж))))))))) ортопед сказала, что надо к остеопату. зато похвалила нашу шею)))) идеальная!
    Цитата Сообщение от Giulina Посмотреть сообщение
    По поводу кино. Мне почему-то кажется, что она будет с неонатологом.

Обувь можно посмотреть в ортопедическом салоне. Или у них про стельки спросить, их вообще индивидуально делают.
    после вчерашней серии мне теперь тоже так кажется)
    а базанчика она никогда не полюбит, но думаю что это его ребенок

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется что с неонатологом
    А базанчика жалко
    ага жалко
    Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите мне, кто старших прививалась и это было не очень давно: вот для АКДС, но же пентаксим и инфанрикс нужно было заключение невролога (ну для первого по крайней мере) , а еще для каких либо прививок нужен невролог? А то у нас в пк началось проблемы с записью: в интернете нет номерков, в районном центре записи говорят, что номерки нашей кп до них не доходят, мол разбирают быстро (но подозреваю, что они так же пользуются интернет сайтом для зависит, а там, как я уже говорила, номерков почему-то в последнее время нет). Так вот... у меня к неврологу вопросов нет, может и забить на это посещение? бегать по утрам в регистратуру, чтоб пытаться записаться мне совсем не улыбается (((
    первый раз слышу что невролога надо проходить перед прививкой)) вот чес слово в каждой полилинике свои правила!

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Девочки, спасибо за репосты!
    Очень надеюсь, что сил хватит и организм справится...

6. ответ для Вероника , на сообщение « Девочки, спасибо за репосты!:flower:... »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Не знала точно,это имя я бы не забыла
    да, согласна! имя афигенное)
    Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро. А кто-нибудь планирует комбезы на след. Зиму покупать весной? Какой размер?
    я уже купила 92
    У нас только прием педиатра. Я своего прошу дать направление на кровь, дает без вопросов. Но вначале удивлялись, типа видно же что все нормально...
    К неврологу ходим, типа у нас наблюдение идет изза желтушки, но там тоже профанация полная. Про прививки и запрет нигде не говорили. В Раухфуса были у невролога, тоже никаких возражений по прививкам. Бывают случаи, когда действительно невролог может дать медотвод, но у нас в топике такие диагнозы замечены не были.
    бугага, меня это просто убивает)))))))))))))))))
    врач что рентген?
    у меня у старшего эозинофилы больше 15 были, а зрительно абсолютно чистый ребенок, но аллергийный фон то явно завышен! и вколола я бы ему прививку, чтобы было?!?!
    Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение

Поздравляю с 9 месяцем!

Любу - Морковкин и Светланку!

миниморковку с минидаткой!
    Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Мы сегодня закончили курс массажа. И впервые за 10 дней Катюша за весь сеанс даже не пискнула. Лежала, улыбалась и болтала вовсю. Получила удовольствие в самом конце
    жираф))))))
    привыкла)))

7. ответ для Kittesse , на сообщение « Поздравлялки!!!! »
    Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение

Поздравляю с 9 месяцем!

Любу - Морковкин и Светланку!

Присоединюсь. Любочка с 9 месяцами вас!!![emoji259][emoji259][emoji259][emoji254][emoji254][emoji254][emoji324][emoji324][emoji324]
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

8. ответ для Elenka spb , на сообщение « проснется сфокаткаю) я так не хочу... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Девочки, спасибо за ответы про невролога! Значит не буду выпрыгивать из штанов, ну из нафиг, не могут порядок навести - их проблемы.

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    первый раз слышу что невролога надо проходить перед прививкой)) вот чес слово в каждой полилинике свои правила!
    Ну это не только в нашей пк требуют... И в ЕЦВ и в паре тройке клиник, в том числе и государственных (первый пентаксим мы в ЕЦВ ставили, а второй искали где в Мск подешевле и поудобней летом поставить и везде спрашивали кровь, молчу и заключение невролога в возрасте 3-ех месяцев)
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

9. ответ для SYAlex , на сообщение « А я как раз не могу понять как его... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от SYAlex Посмотреть сообщение
    А я как раз не могу понять как его удобней крепить...можно фото в студию???плиззз
    Ок, чуток попозжеё обязательно
    Я Аня, ко мне на ТЫ

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Девочки, нас угостили хлебцами Здоровей, Ярослав их ест с таким удовольствием , а главное вокруг чисто , ни крошек , ни каши от печенюшек.
    Обидно, что их трудно найти.

Страница 1108 из 1514 « Первая 108608100810581098110411051106110711081109111011111112111811581208 Последняя »