|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Mapka
Спасибо за Ваши отзывы и пожелания! Люблю, когда у врача все по делу и без муси-пуси.
Тогда Светлана Эдуардовна- ваш врач [emoji106]
-
Мега-элита
 Сообщение от Mapka
Спасибо за Ваши отзывы и пожелания! Люблю, когда у врача все по делу и без муси-пуси.
она и муси-пуси может, под настроение)))
-
Мега-элита
Девочки,скажите а по какому номеру в регистратуру звонить?что то я на сайте ничего понять не могу,где там платные услуги,где бесплатные..по двум номерам звоню никто не отвечает(
Лена 
-
Элита
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
 Сообщение от Maya_mi
Девочки,скажите а по какому номеру в регистратуру звонить?что то я на сайте ничего понять не могу,где там платные услуги,где бесплатные..по двум номерам звоню никто не отвечает(
587-48-12
Могут долго не отвечать! Наберитесь терпения!!
А почему через интернет не запишитесь? С 8 утра начинают выкладывать номерки, я всегда так записываюсь, ни ращу проблем не было с системой., кстати там есть единый номер, по которому тоже можно позвонить и записаться. Даже когда в интернете закончились номерки.
-
Небожитель
 Сообщение от ksenCIK
587-48-12
А почему через интернет не запишитесь? С 8 утра начинают выкладывать номерки, я всегда так записываюсь, ни ращу проблем не было с системой., кстати там есть единый номер, по которому тоже можно позвонить и записаться. Даже когда в интернете закончились номерки.
к моей врачихе даже через инет не всегда можно записаться - номерков от силы два три штуки выкладывают, а то и не бывает вообще
мое сердце отдано

-
Мега-элита
 Сообщение от ksenCIK
587-48-12
Спасибо
Но мне во другому вопросу)
Записываться мне не нужно уже)
Лена 
-
Участник
Девочки, скажите а записываться нужно обязательно к врачу своего участка? к моей нет номерков, есть у другого участкового, могу я к ней взять номерок??
-
Небожитель
 Сообщение от Lizavetka789
Девочки, скажите а записываться нужно обязательно к врачу своего участка? к моей нет номерков, есть у другого участкового, могу я к ней взять номерок??
Вроде бы нет, по крайней мере по инету точно не получится, выдаст что врач не обслуживает ваш участок
мое сердце отдано

-
Активный участник
Кто записывался на анализ крови кривая сахара на комсомола 4 по направлению от жк? Что-то до них вообще не дозвониться, то кидают трубку, то автоответчик говорит что не может к сожалению принять мой звонок..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
А кто делал 1 скрининговое узи в роддоме?Какие отзывы?