| |
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
|
-
Элита
Сегодня самолёт показали.... рухнет((( не поняла только обо что, то ли земля, то ли да же вода....
то что мне показывают... обычно происходит скоро(((
-
с Марса
 Сообщение от ismar
Сон 29012015
Спал с неодимом, потом с куском дерева, в обруче. Магнитное сильно влияет конечно же. Такие глюки были - лучше не пробовать....А дерево - хорошо, умиротворение. Сосна.. Хорошее дерево.
Мощный снежный шторм по всей Европе. Метровые завалы.
А местами почти лето. В феврале до 21 градуса тепла. Обалдеть.
Командор сказал что будет радиационное заражение, но не война, не бомбы. Утечка. Крупная.
Там же дали картинки рухнувшего собора. Символика. Древний собор или храм или культовое сооружение рухнет. Наверняка боженьку разозлили чуток...
Угон борта. Совсем мутно, только появилось. Первый такой угон такого рода. Как в 70-ые года....
В прессе было про супермодель, про шторм в Ла-Манше, про маньяка из Лиона и новости из Глазко, может наоборот - маньяк из Глазко и новости из Лиона.
Детский писатель.
Статуя Свободы сломается. Символика.
Символики вообще много - везде перекликается с прошлыми инфорезонансами, например появилось в прессе про Хромую Лошадь, но немного в другом смысле, поэтому допускаю что Собчак ногу сломает или подвернёт лодыжку. Хотя и повтор трагедии не исключаю. Народ безалаберный стал.
В новостях будет и Хиросима и Нагасаки и всякое такое. Там идёт пересечение инфы, которая будет старые ассоциации.
Как пример, поясню. Например торнадо над Хиросимой, разрушения и фотки в газетах, которые резонируют со старым. И так - по всей планете.
Видел вывороченное мемориальное. Не понял - вандализм или природа. Допускаю оползень.
В Казахстане мощный резонанс. Пока не прочуял что, но волна оттуда идёт.
В горах полный аут. Снег местами в 5 метров, а местами - август.....
Первые крупные толчки года - на следующей неделе, а может даже завтра...До 7 баллов....
Вроде всё.
Бдите.
Не вижу здесь связи с радиацией и сосной. А если вы ориентируетесь на самую верхнюю строчку, то это Артём свои опыты проводит - как разные материалы влияют на интенсивность потока (для этого обручи из разного материала , в том числе и из дерева).
аа про материалы поняла
Лена)

-
Элита
 Сообщение от Гусенок
при цитировании лучше давать ссылку на источник - не нашла я этого ни в старом топе ни в жж от этой даты
Мне с телефона ссылку не дать( не знаю как), заходите по ссылке на его видеоканал на ютубе и читаете комментарии к видео вот этому там все это есть, еще в октябре
-
Ветеран
Вот они, эти ссылки:
http://www.youtube.com/watch?v=8voiM...ature=youtu.be - Предсказание будущего Украины и Новороссии с конца 2014, Путин, Россия, США, 2015 (Опубликовано: 22 окт. 2014 г. Предсказание будущего Украины и Новороссии с конца 2014, Путин, Россия, США, 2015, Донецк, Порошенко, Тимошенко)
http://www.youtube.com/watch?v=Pqtiv...ature=youtu.be - Будущее Европы, Андрей Стенин, Украина (Опубликовано: 18 авг. 2014 г.Предсказание будущего Европы до 2020 года, судьбы журналиста Андрея Стенина и исхода войны на Украине)
-
Ветеран
Там у этого Дмитрия Иванова и про Санкт-Петербург спрашивали. Вот его ответ:
Дмитрий Иванов
месяц назад
Добрый день, Неля!
"когда сбудутся предсказания Кейси о том,что он предсказывал..." - Я уже неоднократно писал в ответах, что во Вселенной нет такого понятия как Время. Все события происходят единовременно, одномоментно, в один миг "времени", но только на разных энергетических уровнях. Поэтому привязка события к какой-то дате очень проблематична. Поэтому я не могу ответить на Ваш вопрос, но могу предположить, что это очень далекое будущее. Не в ближайшее десятилетие - это точно.
"Какова судьба Санкт-Петербурга?" - На ближайшие годы (примерно пятерку лет) с Питером все будет прекрасно. Петербуржцы будут жить лучше, чем вся Россия, даже лучше/богаче москвичей. Особенно это связано с тем кто работает в порту и на кораблях. Морской порт - станет золотой жилой Петербурга. Спасибо!
-
Практически кекс
Все в сад порт
-
Волшебница
 Сообщение от ismar
Там у этого Дмитрия Иванова и про Санкт-Петербург спрашивали. Вот его ответ:Дмитрий Ивановмесяц назад Добрый день, Неля!"когда сбудутся предсказания Кейси о том,что он предсказывал..." - Я уже неоднократно писал в ответах, что во Вселенной нет такого понятия как Время. Все события происходят единовременно, одномоментно, в один миг "времени", но только на разных энергетических уровнях. Поэтому привязка события к какой-то дате очень проблематична. Поэтому я не могу ответить на Ваш вопрос, но могу предположить, что это очень далекое будущее. Не в ближайшее десятилетие - это точно."Какова судьба Санкт-Петербурга?" - На ближайшие годы (примерно пятерку лет) с Питером все будет прекрасно. Петербуржцы будут жить лучше, чем вся Россия, даже лучше/богаче москвичей. Особенно это связано с тем кто работает в порту и на кораблях. Морской порт - станет золотой жилой Петербурга. Спасибо!
очень обнадеживает)) мой муж как паз в этой сфере работает. Я думала, наоборот в связи с сокращением импорта кирдык будет. А Артем предсказывал, что логистика и вэд рухнет. Буду верить в лучшее.
А вообще, все фигня, с голоду не помрем, похудеем разве что, лишь бы не было войны!!! Нигде в России! Да и на Украине(
-
с орбиты
 Сообщение от Премудрый пескарь
Все в сад порт 
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с Марса
 Сообщение от ПолинкаБелоснежкина
Сегодня самолёт показали.... рухнет((( не поняла только обо что, то ли земля, то ли да же вода....
то что мне показывают... обычно происходит скоро(((
подробностей нет? какого цвета?
-
Наш человек
 Сообщение от Васюлёк
очень обнадеживает)) мой муж как паз в этой сфере работает. Я думала, наоборот в связи с сокращением импорта кирдык будет. А Артем предсказывал, что логистика и вэд рухнет. Буду верить в лучшее.
А вообще, все фигня, с голоду не помрем, похудеем разве что, лишь бы не было войны!!! Нигде в России! Да и на Украине(
ППКС!