Сообщение от Батамушка у меня еще год отдыха надеюсь, что за год че нить придумают и отменят учебу по субботам гыыы наивная фиг тебе
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
первый раз хочу, чтобы выхи побыстрее прошли понедельника жду. в школуууууууууууу поскорее
Сообщение от ~Красотка~ гыыы наивная фиг тебе а я помню, помню... ты не подписала! вот вредина
Сообщение от Батамушка а я помню, помню... ты не подписала! вот вредина как это не подписала. я подписала где только можно!
Сообщение от Батамушка первый раз хочу, чтобы выхи побыстрее прошли понедельника жду. в школуууууууууууу поскорее прекрати
Сообщение от ~Красотка~ как это не подписала. я подписала где только можно! да? одолевают меня сомнения. ну ладно, живи значит Дюка пука не подписывала
Сообщение от ~Красотка~ прекрати нет нет побыстрее в школу надо хочу хочу не могу
Сообщение от Батамушка нет нет побыстрее в школу надо хочу хочу не могу сумасошланенормальная
Ура пятница!!! Завтра тоже работаю. =(((
А я сегодня иду в рЭстораннн))) И непременно на Невском! Заслужила, вот!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки