Страница 18 из 396 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии. Часть 2.

1. ответ для apast , на сообщение « Ребенку 7,спасибо посмотрю и в фирме... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от apast Посмотреть сообщение
    Ребенку 7,спасибо посмотрю и в фирме узнаю что они предлагают
    Можно еще в Эврику - до нее удобнее добираться - 15 мин на электричке от ж/д вокзала
    или естественнонаучный музей http://www.luomus.fi/ru - до него еще проще добраться - до центра на 9 трамвае и чуть чуть пешком. Т.е всего один вид транспорта.
    Еще вот это место очень хвалят (я там не была)
    http://murulandia.fi/ru/
    Но оно подальше чем естественнонаучный музей, нужно планировщиком смотреть как добраться.

Подскажите, сколько стоит сейчас парковка в сутки??

Элита Аватар для RESH

Люди добрые, подскажите пожалуйста, я одна с двумя малышами - маленький в коляске.Постарше девочка - тоже особо далеко не уйдет. Как мне добраться до этого Юнибакена ? Я никак уяснить не могу - от Анастасии до музея ходит 76 автобус? Или он с другого терминала и не до музея ? Есть ли возможность попасть в автобус с коляской? Билет, как я понимаю, купить тоже проблема - в автобусе невозможно. В каком ларьке его искать, да еще и если " автомат часто закрыт". Черт! Неужели по морозцу с двумя младенцами пешком… Просто в отчаянии !..

4. ответ для RESH , на сообщение « Люди добрые, подскажите пожалуйста, я... »

Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите пожалуйста, я одна с двумя малышами - маленький в коляске.Постарше девочка - тоже особо далеко не уйдет. Как мне добраться до этого Юнибакена ? Я никак уяснить не могу - от Анастасии до музея ходит 76 автобус? Или он с другого терминала и не до музея ? Есть ли возможность попасть в автобус с коляской? Билет, как я понимаю, купить тоже проблема - в автобусе невозможно. В каком ларьке его искать, да еще и если " автомат часто закрыт". Черт! Неужели по морозцу с двумя младенцами пешком… Просто в отчаянии !..
    Смотрите тут Вот тут первую страницу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4969252
    Нарисованы все терминалы и как от них добираться до центра, там же на 1 стр как покупать билет и где
    Вы только в Юнибакен или еще куда то? Просто можно здесь, в Санкт Петербурге, купить транспортную или музейную карту Стокгольма (по ней можно на любом транспорте ездить и музей включены) и вообще исключить проблемы с покупкой билетов там

5. ответ для RESH , на сообщение « Люди добрые, подскажите пожалуйста, я... »

Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    Билет, как я понимаю, купить тоже проблема - в автобусе невозможно. В каком ларьке его искать, да еще и если " автомат часто закрыт". Черт! Неужели по морозцу с двумя младенцами пешком… Просто в отчаянии !..
    А кстати, уточните, в Стокгольме одному взрослому с коляской может быть бесплатно. В Хельсинки так, а в Стокгольме не помню. Может вам тогда и не нужно покупать билет. Просто заходите в среднюю дверь где места с колясками и все.

Подскажите,кто недавно (зимой ) на пароме был??Какую лучше одежду брать?? В чем на пароме ходить?Холодно там или жарко??
    В каютах с окном холодно?
    Вечером наряжаются или джинсы нормально??))

7. ответ для apast , на сообщение « Подскажите,кто недавно (зимой ) на... »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

Подскажите,кто недавно (зимой ) на пароме был??Какую лучше одежду брать?? В чем на пароме ходить?Холодно там или жарко??
    В каютах с окном холодно?
    Вечером наряжаются или джинсы нормально??))
    мы были 2 раза зимой, по-разному было. Но с короткими рукавами ни разу не ходили, разве что только дети, когда бегали в детской комнате. А так - или футболка с длинным рукавом или что-то теплее. В каютах нормально.
    Сильно не наряжаются, прям в вечерних платьях никого нет, как удобно. Но сменку берем обязательно

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    мы были 2 раза зимой, по-разному было. Но с короткими рукавами ни разу не ходили, разве что только дети, когда бегали в детской комнате. А так - или футболка с длинным рукавом или что-то теплее. В каютах нормально.
    Сильно не наряжаются, прям в вечерних платьях никого нет, как удобно. Но сменку берем обязательно
    Спасибо
    а полотенца -халаты в каютах есть??

9. ответ для apast , на сообщение « Спасибо:flower: а полотенца -халаты в... »

Спасибо
    а полотенца -халаты в каютах есть??
    полотенца да, халатов нет
    Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.

10. ответ для apast , на сообщение « Круиз на "Анастасии" с ребенком.Нужны... »

Собираемся поплыть на пароме Спб-Хельсинки-Стокгольм -Таллин-СПБ.
    Первый раз с ребенком, подскажите пожалуйста куда там можно сходить,посмотреть,чтобы не утомительно и интересно 7-тке. и не далеко от порта(боюсь не успеть вернуться обратно))

1)В Хельсинки совсем не знаю куда сходить
    2)В Стокгольме раньше в старый город возили(это когда я на "Сильи" была),еще там музей Пеппи или что-то похожее,где еще на вагончиках возят(как туда добраться??)
    3) а что в Таллине посмотреть,где погулять?
    Можно ли на пароме купить уже готовые экскурсии,что бы не ездить самим??
    Слышала что парк "Энгри бердс" где-то есть,где он ,и как добраться?
    .......
    Чего -то начиталась ужасов в начале темы((
    Сильно укачивает?? Что купить от укачивания детям и взрослым?
    С собой чайник можно маленький взять??
    Питание сразу здесь покупать или на пароме на месте можно??
    А в бассейне вода теплая??
    зы Столько вопросов,чего-то паниковать начинаю((
    ,
    мы в Хельсинки сходили в церковь в скале, потом зашли в макдак за картошкой))) и впризму за вкусняшками и вернулись обратно,а и еще на самолет МИГ на смотровой площадке посмотрели
    в стокгольме в Юнибакен сходили - целый день провели, пока поели там, пока очередь на паровозик, пока пешком туда прогулялись и обратно
    в таллине на экскурсионном автобусе прогулялись, и по старому городу в виру зашли поесть и обратно уже пора было
    купить можно без проблем
    была сильная качка НАС не укачивало, но на утро заметили везде разложили однораз.пакеты)))) типа НЗ
    просите термос, намного удобнее!!! или купите стоит копейки, пол литрового на 3 нам хватало
    чайник и кипят. заберут точно
    про питание как хотите и так и так можно
    вода теплая)))

Страница 18 из 396 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »