| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Девочки доброе утро. А кто-нибудь планирует комбезы на след. Зиму покупать весной? Какой размер?
Я купила Канадский, их 4 размер, типа 102, но он на все 122, меня перемкнуло и я решила купить в юниоре по карте
-
Элита
 Сообщение от Сарема
Ой, классно! А летите вы до Бангкока и там местным рейсом? Или на пароме? Красотааа там!!!
Да, до Бангкока, а потом местной а/к. Мы уже третий раз будем на Самуи, действительно, там неплохо. Но всё же Андаманское море с островами впечатляют больше

Я Надя
-
Элита
Девочки, хотела про книгу отзыв оставить. Читаю сейчас Любить или воспитывать Екатерины Мурашовой, истории реальные из ее практики детского психолога. Читается на одном дыхании, очень легко. Советую!

Я Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Сарема
Я купила Канадский, их 4 размер, типа 102, но он на все 122, меня перемкнуло и я решила купить в юниоре по карте
4, это не размер, это возраст.
Заграничные производители часто так пишут.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Девочки, а подскажите мне, кто старших прививалась и это было не очень давно: вот для АКДС, но же пентаксим и инфанрикс нужно было заключение невролога (ну для первого по крайней мере) , а еще для каких либо прививок нужен невролог? А то у нас в пк началось проблемы с записью: в интернете нет номерков, в районном центре записи говорят, что номерки нашей кп до них не доходят, мол разбирают быстро (но подозреваю, что они так же пользуются интернет сайтом для зависит, а там, как я уже говорила, номерков почему-то в последнее время нет). Так вот... у меня к неврологу вопросов нет, может и забить на это посещение? бегать по утрам в регистратуру, чтоб пытаться записаться мне совсем не улыбается (((
У нас не требуют, только педиатр и анализы. Со старшим перед первой прививкой еще к иммунологу ходили - есть у нас такая бабулька в ПК) с Яриком без нее уже делали) у нас и анализы-то не все врачи требуют...
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Девочки доброе утро. А кто-нибудь планирует комбезы на след. Зиму покупать весной? Какой размер?
Обычно дети в год примерно 80 см. В 2 года 86-92см. Думаю можно 86, если он +6 идет. Должно хватить. В комбеза главное, чтобы в высоту от шеи до начала ножек был хороший запас. Детки ведь садятся и эта длина сильно сокращается. Ну чтобы не впивалась, куда не надо...
Нашим баскетболистам не меньше 92 брать.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Девочки, а подскажите мне, кто старших прививалась и это было не очень давно: вот для АКДС, но же пентаксим и инфанрикс нужно было заключение невролога (ну для первого по крайней мере) , а еще для каких либо прививок нужен невролог? А то у нас в пк началось проблемы с записью: в интернете нет номерков, в районном центре записи говорят, что номерки нашей кп до них не доходят, мол разбирают быстро (но подозреваю, что они так же пользуются интернет сайтом для зависит, а там, как я уже говорила, номерков почему-то в последнее время нет). Так вот... у меня к неврологу вопросов нет, может и забить на это посещение? бегать по утрам в регистратуру, чтоб пытаться записаться мне совсем не улыбается (((
У нас только прием педиатра. Я своего прошу дать направление на кровь, дает без вопросов. Но вначале удивлялись, типа видно же что все нормально...
К неврологу ходим, типа у нас наблюдение идет изза желтушки, но там тоже профанация полная. Про прививки и запрет нигде не говорили. В Раухфуса были у невролога, тоже никаких возражений по прививкам. Бывают случаи, когда действительно невролог может дать медотвод, но у нас в топике такие диагнозы замечены не были.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Элита
Девочки, любительницы Тая, залезайте в инстаграмме на страничку http://instagram.com/instamamathai
Это моя знакомая - живет в Тае, в этом году организовала там семейный лагерь) поселок на Пхукете, можно выбрать разные домики, трансфер на море, развлекухи-экскурсии, йога для родителей, уроки плавания для детей, няня) короче весело там) если ИГ нет, то здесь можно посмотреть http://www.mamatrip.ru - ищите в меню "Зимовка в Тае".
-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Обычно дети в год примерно 80 см. В 2 года 86-92см. Думаю можно 86, если он +6 идет. Должно хватить. В комбеза главное, чтобы в высоту от шеи до начала ножек был хороший запас. Детки ведь садятся и эта длина сильно сокращается. Ну чтобы не впивалась, куда не надо...
Нашим баскетболистам не меньше 92 брать.
Я взяла 86, вот сижу и мучаюсь, вдруг мал будет, но он мембрана, если без поддевы, на бодик,то можно и осенью начать носить?????
-
Активный участник
 Сообщение от Sobolek-80
Девочки, кто там книги в закупке в контакте заказывает. А вы с ценами в лабиринте сравнивали?я одну какую то посмотрела-так с моей 6% скидкой лабиринтовской всего на 10 рублей дорлже получилось. Тут на лв есть люди у кого в лабиринте скидка 15%-могут оформить заказ. Сама такими услугами пользовалась. Это я к тому,что в декабре я прайс мелик-пашаева видела,цены хорошие были. В этом году еще не запрашивала. То ли лабиринт цены еще не поднял,то ли девочка процент свой загнула [emoji15]
Девушка ставит минимальный свой %...
Какую книгу сравнивала?
Выгоднее на Литлван рублей на 20...но от того, что тут часто ждут набора до большой скидки... Долго иногда очень...
Вот я тут в нигме поучаствовала...переплевалась уже вся... Дело не в организаторе,а в закупке в целом...
Дешевле чем у девушки из вк только если скидка на лв 15% + лабиринт объявляет свои 15%... Уж проверьте я эти цены облазила...
Может какая-то одна книжка лабиринтом ценой скинула только... Бывает
А поляндрия у девушки в вк была самая дешевая -нигде такой цены не было...
Александра