Страница 262 из 1459 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »

такие милые счастливые дети

надеюсь ниточки не ведут в секту турчинова(

2. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Экономист
    но неработающий? она и муж не имеют никакого отношения к злополучной военной части?
    непонятная история

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    но, я уже поняла неработающий? она и муж же не имеют никакого отношения к злополучной военной части?
    непонятная история
    Да, она не работает, но училась в аспирантуре. Он сказал, что занимался "разным, в последнее время работал в ЧОПах" ))) Работа- сутки через трое, масса свободного времени, занимайся чем хочешь. (У меня на работе уборщик после матмеха нашего Универа, и на таких вот работах он уже лет 15, судя по трудовой. Наверное, тоже доказывает теорию Пуанкаре))) в свободное от уборки время.) думаю, он там больше подвязан.
    История мутная, да, просто так не бывает.

4. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    Наш человек Аватар для Dramama

Моя память подсказывает, что не далее как год назад обсуждался аналогичный текст от этого же молодого мужыканта из америки...
    Вот точно не помню насчет ли Мариинского и Нетребко, но был практически слово-в-слово такой же плач и "искреннее негодование насчет падения нравственности и духовности в среде деятелей искусств РФ"

Старожил Аватар для Аssоль

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему наши не заявляют, что в случае перехода евроукров в масштабное наступление, Россия будет вынуждена значительно ужесточить меры по отношению к ЕС.
    Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    странно что сумасшедшую васильеву которая хоронит одну футбольную команду за другой под видом десантников никто не отлавливает
    а эту даму вдруг ...что то тут не так
    Здесь видимо как с сыном Сеченова. Немного правды и максимум фантазии.
    а откуда фото? Подпись на нем "ненашинская"))

6. ответ для Аssоль , на сообщение « Здесь видимо как с сыном Сеченова.... »

Цитата Сообщение от Аssоль1 Посмотреть сообщение
    Здесь видимо как с сыном Сеченова. Немного правды и максимум фантазии.

а откуда фото? Подпись на нем "ненашинская"))
    фото выдаёт яндекс

http://www.svoboda.org/content/article/26819809.htm

http://espreso.tv/news/2015/01/29/zh...yaznennya_foto

не могу поручится что не фейк

7. ответ для Dramama , на сообщение « Моя память подсказывает, что не далее... »
    Мега-элита Аватар для Аманта

Цитата Сообщение от Dramama Посмотреть сообщение
    Моя память подсказывает, что не далее как год назад обсуждался аналогичный текст от этого же молодого мужыканта из америки...
    Вот точно не помню насчет ли Мариинского и Нетребко, но был практически слово-в-слово такой же плач и "искреннее негодование насчет падения нравственности и духовности в среде деятелей искусств РФ"
    Не хочу вас расстраивать, но это вполне может оказаться правдой. Я столкнулась на бывшей работе с оркестром Мариинки. Впечатления были очень красочные Они пьют и дебоширят так, что реально дембели не такой хаос вносили Единственный трезвый язвенник в возрасте. на мои изумленные вопросы посмеялся, сказал, что их даже авиакомпании не все возят. девы клянусь, всякое видела, но такого беспредела и хамства как от этого оркестра не припомню. Поэтому чего там они кому брякнули, кто его знает, может и брякнули

Старожил Аватар для Аssоль

фото выдаёт яндекс

http://www.svoboda.org/content/article/26819809.htm
    У меня пишет страница не существует

9. ответ для Dramama , на сообщение « Моя память подсказывает, что не далее... »

Цитата Сообщение от Dramama Посмотреть сообщение
    Если правда, что наша девчонка из Мариинки так сказала, я очень рада. И это - не падение нравственности. Я знаю, как настоящие питерцы могут твердо поставить наглецов и уродов на место, и да, с матом и очень неожиданно.
    И это будет культурно и в то же время очень обидно для таких вот скачущих козлов.

Цитата Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
    Не хочу вас расстраивать, но это вполне может оказаться правдой. Я столкнулась на бывшей работе с оркестром Мариинки. Впечатления были очень красочные Они пьют и дебоширят так, что реально дембели не такой хаос вносили Единственный трезвый язвенник в возрасте. на мои изумленные вопросы посмеялся, сказал, что их даже авиакомпании не все возят. девы клянусь, всякое видела, но такого беспредела и хамства как от этого оркестра не припомню. Поэтому чего там они кому брякнули, кто его знает, может и брякнули

Работа у них нервная

Страница 262 из 1459 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »