|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
со звезды
такие милые счастливые дети
надеюсь ниточки не ведут в секту турчинова (
-
 Сообщение от Olevinska
Экономист 
но неработающий? она и муж не имеют никакого отношения к злополучной военной части?
непонятная история
-
с орбиты
 Сообщение от первоцвет
но, я уже поняла неработающий? она и муж же не имеют никакого отношения к злополучной военной части?
непонятная история
Да, она не работает, но училась в аспирантуре. Он сказал, что занимался "разным, в последнее время работал в ЧОПах" ))) Работа- сутки через трое, масса свободного времени, занимайся чем хочешь. (У меня на работе уборщик после матмеха нашего Универа, и на таких вот работах он уже лет 15, судя по трудовой. Наверное, тоже доказывает теорию Пуанкаре))) в свободное от уборки время.) думаю, он там больше подвязан.
История мутная, да, просто так не бывает.
-
Наш человек
Моя память подсказывает, что не далее как год назад обсуждался аналогичный текст от этого же молодого мужыканта из америки...
Вот точно не помню насчет ли Мариинского и Нетребко, но был практически слово-в-слово такой же плач и "искреннее негодование насчет падения нравственности и духовности в среде деятелей искусств РФ"
-
Старожил
 Сообщение от Вiа
Не понимаю, почему наши не заявляют, что в случае перехода евроукров в масштабное наступление, Россия будет вынуждена значительно ужесточить меры по отношению к ЕС.
 Сообщение от Лунный свет
странно что сумасшедшую васильеву которая хоронит одну футбольную команду за другой под видом десантников никто не отлавливает
а эту даму вдруг ...что то тут не так
Здесь видимо как с сыном Сеченова. Немного правды и максимум фантазии.
 Сообщение от Лунный свет
а откуда фото? Подпись на нем "ненашинская"))
-
со звезды
 Сообщение от Аssоль1
Здесь видимо как с сыном Сеченова. Немного правды и максимум фантазии.
а откуда фото? Подпись на нем "ненашинская"))
фото выдаёт яндекс
http://www.svoboda.org/content/article/26819809.htm
http://espreso.tv/news/2015/01/29/zh...yaznennya_foto
не могу поручится что не фейк
-
Мега-элита
 Сообщение от Dramama
Моя память подсказывает, что не далее как год назад обсуждался аналогичный текст от этого же молодого мужыканта из америки...
Вот точно не помню насчет ли Мариинского и Нетребко, но был практически слово-в-слово такой же плач и "искреннее негодование насчет падения нравственности и духовности в среде деятелей искусств РФ" 
Не хочу вас расстраивать, но это вполне может оказаться правдой. Я столкнулась на бывшей работе с оркестром Мариинки. Впечатления были очень красочные Они пьют и дебоширят так, что реально дембели не такой хаос вносили Единственный трезвый язвенник в возрасте. на мои изумленные вопросы посмеялся, сказал, что их даже авиакомпании не все возят. девы клянусь, всякое видела, но такого беспредела и хамства как от этого оркестра не припомню. Поэтому чего там они кому брякнули, кто его знает, может и брякнули
-
Старожил
 Сообщение от Лунный свет
У меня пишет страница не существует
-
с орбиты
 Сообщение от Dramama
Если правда, что наша девчонка из Мариинки так сказала, я очень рада. И это - не падение нравственности. Я знаю, как настоящие питерцы могут твердо поставить наглецов и уродов на место, и да, с матом и очень неожиданно.
И это будет культурно и в то же время очень обидно для таких вот скачущих козлов.
-
с орбиты
 Сообщение от Аманта
Не хочу вас расстраивать, но это вполне может оказаться правдой. Я столкнулась на бывшей работе с оркестром Мариинки. Впечатления были очень красочные  Они пьют и дебоширят так, что реально дембели не такой хаос вносили  Единственный трезвый язвенник в возрасте. на мои изумленные вопросы посмеялся, сказал, что их даже авиакомпании не все возят. девы клянусь, всякое видела, но такого беспредела и хамства как от этого оркестра не припомню. Поэтому чего там они кому брякнули, кто его знает, может и брякнули 
Работа у них нервная